在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,医生开了十二天黄体酮,但从昨天开始小便就能擦到预防,今天也有是着床出血还是月经

• 同题
    讨论区
  • 同25号排卵!早孕白板!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,今早测也是白板,今天到医院抽血了
  • F宝宝快来 | 备孕中
    同排,白板,没有感觉
  • 同排 白板没有希望啦,是不是吃了黄体酮会胸部痛啊
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    不可能着床出血这么晚吧?
  • 风华绝代佳人 发表于 2016-05-06 12:01
    <br/>不可能着床出血这么晚吧?
    今天就没擦到血,我也不知道什么情况啊,试纸还是白板,前些天还有姨妈感现在一点感觉也没有
  • clvicky 发表于 2016-05-06 11:46
    <br/>同排 白板没有希望啦,是不是吃了黄体酮会胸部痛啊
    对啊,刚开始吃的那几天特别疼现在好多了
  • q1446129414238 发表于 2016-05-06 10:15
    <br/>同排,今早测也是白板,今天到医院抽血了
    现在可以抽血了么?结果如何
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    s5464998065 发表于 2016-05-06 16:31
    <br/>今天就没擦到血,我也不知道什么情况啊,试纸还是白板,前些天还有姨妈感现在一点感觉也没有
    只要姨妈不来就有希望,祝我们都好孕
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    一般7-9天着床,我是24号排的,也是擦到了血,这第三天了,血的颜色很深,一点点,体温下来了,估计没啥希望,明天去医院配妈富隆下周期休息
  • luckylan 发表于 2016-05-06 17:37
    <br/>一般7-9天着床,我是24号排的,也是擦到了血,这第三天了,血的颜色很深,一点点,体温下来了,估计没啥希望,明天去医院配妈富隆下周期休息
    我的体温没下来,第三天血特别少,不过还是白板,
  • 妈妈期待着 | 备孕中
    luckylan 发表于 2016-05-06 17:37
    <br/>一般7-9天着床,我是24号排的,也是擦到了血,这第三天了,血的颜色很深,一点点,体温下来了,估计没啥希望,明天去医院配妈富隆下周期休息
    总吃妈富隆不好的
    顺其自然' 发表于 2016-05-07 08:46
    <br/>总吃妈富隆不好的
    今天没配到妈富隆,优思明。其实不是不好,我也是没有办法啊亲,促排俩月歇息的一个月一定要吃避孕药让卵巢休息的,这个是正常的,不是自说自话乱吃的,医生开的。
    s5464998065 发表于 2016-05-07 06:58
    <br/>我的体温没下来,第三天血特别少,不过还是白板,
    我连续四天擦到血了,今天超下来内膜还有11.3,hcg没有怀孕,但是体温下来了,医生说今明两天快了,子宫内膜已经有片状无回声区,开始出血了,赶紧来吧~
  • q1446129414238 发表于 2016-05-06 10:15
    怀了吗 抽血 我早孕白板
    结果咋样了
  • w1457863218517 | 已育大宝
    我是24日排卵 5月5日第十二天有褐色分泌物 不多 擦时才能看到 验孕试纸大白板 今天没有褐色分泌物了 但是体温降了 刚才验了一下 居然有印 我也是晕了 周一去医院吧 唉 <br/>
  • luckylan 发表于 2016-05-07 10:27
    <br/>我连续四天擦到血了,今天超下来内膜还有11.3,hcg没有怀孕,但是体温下来了,医生说今明两天快了,子宫内膜已经有片状无回声区,开始出血了,赶紧来吧~
    昨天去医院抽血没怀孕,再等姨妈,体温也降下来了,
    s5464998065 发表于 2016-05-08 07:37
    <br/>昨天去医院抽血没怀孕,再等姨妈,体温也降下来了,
    我昨天已经来了,哗哗的~下次加油~
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复