在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝这是要跟你说再见了吗?

• 今天排卵后第九天 Hcg 才2.75 孕酮17.43 体温37 以上 在没有吃孕酮的情况下 备孕半年了 一直希望来个猴宝宝 现在看到这样的结果 真是说不出来滋味 医生让现在开始早晚各两颗黄体酮 四天后再去复查 哪位姐妹知道 还有必要复查吗
    讨论区
  • 听医生的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋宝快来 发表于 2016-05-05 20:21
    <br/>听医生的吧
    上个月  也是第九天检查Hcg 1.9  后来复查 也没戏  没有信心了
  • 楼主,要有信心!
  • 亲,你的体温37以上,是早上的基础体温吗?
  • 默默的幸福 发表于 2016-05-05 20:59
    <br/>亲,你的体温37以上,是早上的基础体温吗?
    是啊  哎 有什么用呢   哎 没信心了  上个周期  第九天检查Hcg 1.9  后来复查也没希望 这次Hcg2.75
  • pain1102 | 备孕达人(二宝)
    听医生的,加油!
  • 胡图图baby 发表于 2016-05-05 20:45
    <br/>楼主,要有信心!
    哎 没信心了  上个周期  第九天检查Hcg 1.9  后来复查也没希望
  • 蛋宝快来 发表于 2016-05-05 20:21
    <br/>听医生的吧
    哎 没信心了  上个周期  第九天检查Hcg 1.9  后来复查也没希望
  • pain1102 发表于 2016-05-05 21:05
    <br/>听医生的,加油!
    灰心了 半年了  每次都是失望  哎 没信心了  上个周期  第九天检查Hcg 1.9  后来复查也没希望
  • 默默的幸福 发表于 2016-05-05 20:59
    <br/>亲,你的体温37以上,是早上的基础体温吗?
    是啊 天天早上量  哎   这次排卵后温度一直持续37医生    第九天检查Hcg 2.75   没有服用黄体酮   孕酮  17.5    昨天医生让吃黄体酮 早晚各两颗  周一再去复查   哎  我感觉失落 没信心了    上个周期  第九天检查Hcg 1.9  后来复查也没希望
  • pain1102 发表于 2016-05-05 21:05
    <br/>听医生的,加油!
    希望有奇迹
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复