在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡18*17,有点小激动

• 今日监测卵泡18*17,医生刚给打了艾泽重组人绒促性素,安排明后同房。祝我本月好孕,加油加油加油!耶!
    讨论区
  • 我也是今天绒促,今天和明天同房

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蛋宝快来 发表于 2016-05-05 19:35
    <br/>我也是今天绒促,今天和明天同房
    恭喜啊,我是明后天,咱们都要努力好孕哦
  • 美满一生 发表于 2016-05-05 19:44
    <br/>恭喜啊,我是明后天,咱们都要努力好孕哦
    嗯嗯,加油哦
  • 蛋宝快来 发表于 2016-05-05 19:45
    <br/>嗯嗯,加油哦
    我看咱俩一样一样的,姨妈日很接近,我也是吃来曲,我还吃中药打了四天尿促,今打艾泽
  • 我今天打了5000单位绒促,疼的腿都瘸了,女人真他妈的不容易。
  • 海诺123... | 备孕中
    卵泡还没过二十就打绒促吗
  • 海诺123... 发表于 2016-05-05 22:37
    <br/>卵泡还没过二十就打绒促吗
    是的,我以前卵泡不破,这次医生好似提前打吧,这个具体我也不懂
  • 天然蜂蜜代理 发表于 2016-05-05 22:36
    <br/>我今天打了5000单位绒促,疼的腿都瘸了,女人真他妈的不容易。
    哦????我的怎么在肚子上打的
  • 美满一生 发表于 2016-05-05 23:35
    <br/>哦????我的怎么在肚子上打的
    不知道啊,我打的屁股
  • 天然蜂蜜代理 发表于 2016-05-05 23:36
    <br/>不知道啊,我打的屁股
    我前三天打的屁股针,还好,今不知怎么是肚子上打,具体我也不是很了解
  • YoyoHH | 备孕中
    我也打的艾泽,是进口的!打肚皮吸收好!医生说这是最好的
  • YoyoHH 发表于 2016-05-06 22:10
    <br/>我也打的艾泽,是进口的!打肚皮吸收好!医生说这是最好的
    哦,我这可能是国内的把,200元
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    祝好孕!加油!
  • 我今天1.8了,医生说明天再检测看促不促。试纸一直阳,不强阳。你试纸测过吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复