在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传大家本月宫内好孕

• 备孕三个月,终于喜得宝宝,跟大家分享一下经验
    上次月经4月3号至8号,8号早上开始晨跑,每天跑一个半小时,晚上用艾叶泡脚,艾叶是干的,在网上买的,15块两斤,可以泡两个月,泡三天休息一天,因为别人说宫寒用艾叶泡脚最好,我也不知道自己是不是宫寒,因为以前来姨妈会有血块,所以泡泡也无妨,家里长辈比较急,一直说我是不是有问题,所以11号我和老公去医院做了个全面检查,结果两人都很健康,心里一下放心了,心想那就想随缘吧,可能缘分还没到吧。
    17号开始测排卵试纸,19号一测到强阳,下午就安排了一次,20号排卵下午又安排了一次,21号转弱又补了一次,因为我子宫后位,所以从前面来,快出来的时候屁股下面垫一个枕头,完事把屁股抬起半个小时,或者从后入式,完事我就趴半个小时。
    排卵后两天,乳头痛,大概痛了两天的样子,至于着床痛,我没注意,我也没有量体温,29号,测了一个排卵试纸,浅印,心里很失落,已经抱着坐等姨妈来的心态了,30号下午无聊又测了一个排卵试纸,眼前一亮,很红的两根线,等了一个小时,憋了一点尿,立马测试了一根早早孕,灰印!简直不敢相信自己的眼睛( ・᷄ ᵌ・᷅ )
    当时立马发图去群里,因为我在这个社区认识了很多备孕的姐妹,我们建了个威信群,现在8个人,有两个好孕,每天分享一下心情,然后她们说也有灰印,我迫不及待跑去医院验血,然后医生说,明天五一放假,结果要过几天才拿的到,然后这几天非常着急,每天都在测,都有加深,结果今天才拿到,早早孕!以前都是我在社区接姐妹们好孕,看到路边残疾人我也会给一块钱,就当为自己和宝宝积福!
    现在我也想传给正在备孕的姐妹们,祝你们本月宫内好孕!

讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寧子oO | 备孕中
    s3100372811 发表于 2016-05-05 22:00
    <br/>恭喜,接好孕
    传你本月宫内好孕!
  • 寧子oO 发表于 2016-05-05 22:00
    <br/>传你本月宫内好孕!
    谢谢,接本月宫内好孕
  • 恭喜接好孕
    小徐家 发表于 2016-05-05 22:11
    <br/>恭喜接好孕
    传你本月宫内好孕
  • “好”嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕宝宝已在腹中
  • 接好孕啊
    小徐家 发表于 2016-05-05 22:11
    <br/>恭喜接好孕
    传你本月宫内好孕
    “好”嘛嘛 发表于 2016-05-05 22:24
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕宝宝已在腹中
    宝宝已在你腹中了
    s5255707805 发表于 2016-05-05 23:53
    <br/>接好孕啊
    传你本月宫内好孕!
  • 恭喜楼主啦,求接本月好孕
    ccchannnn 发表于 2016-05-05 23:56
    <br/>恭喜楼主啦,求接本月好孕
    传你本月宫内好孕!
  • “好”嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    寧子oO 发表于 2016-05-05 23:54
    <br/>宝宝已在你腹中了
    谢谢,借您吉言,宝宝已在腹中!
  • 恭喜樓主,接5月宫内健康好孕。
  • 恭喜,接本月宫内好孕,健康宝宝。
  • 恭喜恭喜,接本月好孕。
  • 恭喜恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安,接接楼主好孕啦!
  • 接好孕,希望本月能怀上健康宝宝
  • 寧子oO 发表于 2016-05-05 23:55
    <br/>传你本月宫内好孕!
    谢谢,也恭喜你啊
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复