在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询下姐妹关于hcg翻倍,孕酮降低的问题

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次月经3月30号,4月13号排卵,今天是37天。

去医院复查hcg和孕酮,孕酮降了2.7ng/ml。附图。

想咨询下姐妹们,我这个天数孕酮值、hcg算正常吗?

医生让我下周复查,说再降低就开药吃。

我现在就是搞不清孕酮因为什么降低,有什么有效的食补方法吗?

谢谢!
    讨论区
  • 在正常范围呀,不用担心,孕酮应该是维持在一个范围内就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我建议你有时间在去复查一下孕酮,要是还是低,可以补充孕酮
  • 亲,你有腹痛和出血吗
  • 正常范围,别紧张了,好吗
  • 这正常的
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 18:30
    <br/>亲,你有腹痛和出血吗
    偶尔会肚脐下面有点疼,一会就好,没有出血。
  • q1454290837169 发表于 2016-05-05 18:17
    <br/>在正常范围呀,不用担心,孕酮应该是维持在一个范围内就可以
    谢谢,我在等一周去复查看看
  • w1454632448218 发表于 2016-05-05 18:55
    <br/>正常范围,别紧张了,好吗
    谢谢哈,医生说过一周复查,降低要保胎什么的,我紧张了。头胎屁事多 ,嘿嘿
  • 月影留香语 发表于 2016-05-05 19:02
    <br/>这正常的
    谢谢回复
  • 赵秦家的孙大圣 发表于 2016-05-05 19:11
    <br/>谢谢回复
    亲,可以在观察一下
  • 赵秦家的孙大圣 发表于 2016-05-05 19:11
    <br/>谢谢回复
    亲,你这几天怎样了
  • 楼主,你放松,别太紧张。我和你排卵时间接近,我12号排的,也是22号测出水印。
  • s2113272720 发表于 2016-05-10 19:24
    <br/>楼主,你放松,别太紧张。我和你排卵时间接近,我12号排的,也是22号测出水印,孕酮和你差不多,hcg还没有你高。我5月7日B超了,孕囊18mm*7mm,你是不是也差不多这个大小?
    周四抽血复查,还没做过b超呢<br/><br/>如果血值没问题,一般八周才给做b超
  • 我今天有点出褐色的分泌物,孕酮也降到26了,雌二醇和hcg还行,后天再去查一下,保佑
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复