在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢…有郑州的姐妹们没!交流交流

• 瘦多囊已经好几年了!例假总是不正常……!有跟我差不多的姐妹们没!
    讨论区
  • 跟你一样,我又俩月没来了,郑州的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442660119331 发表于 2016-05-07 08:47
    <br/>跟你一样,我又俩月没来了,郑州的
    我也是这都三个月了还没来,亲加扣扣群!<br/>
  • 我马上开始促排了,你们在哪个医院看的?
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-07 09:01
    <br/>我马上开始促排了,你们在哪个医院看的?
    我现在喝中药调理着!又三个月都没来了!
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-07 09:01
    <br/>我马上开始促排了,你们在哪个医院看的?
    你是在哪个医院看的?
  • xq祈祷 发表于 2016-05-07 09:02
    <br/>我现在喝中药调理着!又三个月都没来了!
    时间紧急的话还是西药吧,我之前吃了大半年的中药,没有任何作用,除了浪费时间和胖,现在还要减肥,
  • xq祈祷 发表于 2016-05-07 09:30
    <br/>亲加Q489603629
    怎么是福建的
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-07 10:56
    <br/>怎么是福建的
    不是福建的,是郑州的,
  • xq祈祷 发表于 2016-05-07 11:17
    <br/>不是福建的,是郑州的,
    是Q群!
  • q1443761896883 发表于 2016-05-07 11:31
    <br/>可以试试中药食疗调理 促卵泡调月经暖宫的
    我现在喝着中药了,喝了两个多月了,还是没来例假!你是哪的?
  • 我郑州的多囊哎
  • limengyi1023 发表于 2016-05-07 16:57
    <br/>我郑州的多囊哎
    现在有在治疗吗?
  • xq祈祷 发表于 2016-05-07 17:01
    <br/>现在有在治疗吗?
    喝中药呢我的黄体生成素超级无敌高
  • limengyi1023 发表于 2016-05-08 09:56
    <br/>喝中药呢我的黄体生成素超级无敌高
    我的也是,都快到五十了!你是哪的?
  • xq祈祷 发表于 2016-05-08 10:00
    <br/>我的也是,都快到五十了!你是哪的?
    我郑州啊你快50!!!也是月经期测的吗?其他激素正常吗
  • limengyi1023 发表于 2016-05-08 10:00
    <br/>我郑州啊你快50!!!也是月经期测的吗?其他激素正常吗
    嗯!例假第三到五天测的!雄激素也高不过就高了一点点!主要是促黄体很高,例假老是不来!
  • xq祈祷 发表于 2016-05-08 10:02
    <br/>嗯!例假第三到五天测的!雄激素也高不过就高了一点点!主要是促黄体很高,例假老是不来!
    我其他激素都正常!我lh36!超级高,可是我来月经啊,我属于不排卵月经,检测阴超都没有卵泡,不过来月经,你不来月经吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复