在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看我这排卵图和体温图

• 这到底是什么情况?算是几号排的卵呢?

讨论区
  • 28号排的 我也是28号排 今天高温第五天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海宝快来 | 备孕中
    小肉雯啊 发表于 2016-05-05 15:52
    <br/>28号排的 我也是28号排 今天高温第五天
    哦,排卵试纸我都看不懂了,一会儿深一会浅
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    应该是28号
    不是,不是,应该是27号晚上
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 15:53
    <br/>应该是28号
    按我的姨妈,app提示是30号排卵。可我觉得也是28号排的
    海宝快来 发表于 2016-05-05 15:54
    <br/>按我的姨妈,app提示是30号排卵。可我觉得也是28号排的
    软件提示是按标准的周期来的,个人要看实际情况
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 15:54
    <br/>不是,不是,应该是27号晚上
    我都搞不清了,我是高龄,今年43了。
  • 海宝快来 发表于 2016-05-05 15:53
    <br/>哦,排卵试纸我都看不懂了,一会儿深一会浅
    测排卵试纸最好在同一时间 测之前2.3小时不要喝水
    小肉雯啊 发表于 2016-05-05 15:57
    <br/>测排卵试纸最好在同一时间 测之前2.3小时不要喝水
    有时太渴就喝了。天热容易渴
    海宝快来 发表于 2016-05-05 15:56
    <br/>我都搞不清了,我是高龄,今年43了。
    反正是已经排完了,应该是27号晚上到28号早上之间排的,已经排完了就别纠结了,等着宝宝或者姨妈肯定会来一个,话说你都43了还要宝宝啊,是二胎吗
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 16:41
    <br/>反正是已经排完了,应该是27号晚上到28号早上之间排的,已经排完了就别纠结了,等着宝宝或者姨妈肯定会来一个,话说你都43了还要宝宝啊,是二胎吗
    是呀!不是政策才放开嘛。想着看能不能赶上末班车。<br/>
    海宝快来 发表于 2016-05-05 16:50
    <br/>是呀!不是政策才放开嘛。想着看能不能赶上末班车。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/4d11d5e9831684d8730484901c56f54d912519.jpg
    额,年龄有点勉强呀,为啥非要二胎呀,你大宝多大
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 16:52
    <br/>额,年龄有点勉强呀,为啥非要二胎呀,你大宝多大
    老大女儿19岁了。孩子同意的
    海宝快来 发表于 2016-05-05 16:53
    <br/>老大女儿19岁了。孩子同意的
    额,你加油吧,祝你早日好孕
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 16:55
    <br/>额,你加油吧,祝你早日好孕
    谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复