在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20-21号排卵 今天排卵第16天,基础体温高温16天,有一样的姐妹吗?

• 多囊一直月经不调 几年前是几个月来一次不规定,这两年基本处于闭经状态 ,不吃药不来,2015年10月5号开始去医院说想要小孩让医生给看看有什么办法,一直吃药调经到上个月3月3号的月经才开始第一次促排 ,当时监测有优势卵泡,但没长到成熟卵泡就黄素化了,4月3号自己来月经了,又少又黑这个月第二次促排,有成熟卵泡20-21号排卵 19号 21号 23号都AA了,今天排卵第16天,基础体温高温第16天,连软件都提示我可能是怀孕了,可是我几乎天天测早早孕试纸,各个牌子的都试过了,每天都是白板,白得剌眼,今天已经五号了 月经也没来,背疼得要死,其它没有什么症状,这是今天测的早早孕,想问下有没有哪个姐妹跟我一样高温却没怀孕的???我这情况是怎么回事

5月8号更新,姨妈来报到了,半夜三点多痛醒了,上厕所一看,姨妈来了,从没痛经过,这次真是痛得冒冷汗
    讨论区
  • 我也是4.3来月经的,刚才姨妈来了。很难过。你可以去医院抽血看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珠珠lin520 | 备孕达人(二宝)
    回复 yytta2013
    <br/>我也是4.3来月经的,刚才姨妈来了。很难过。你可以去医院抽血看看。
    <br/><br/>早早孕应该能验出来啊,怎么天天都是白板,换了牌子也一样白,就是有点灰我也能开心点啊
    基础体温已经高温第16天了<br/>
    连软件都提示我可能怀孕了,<br/>
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    我有次促排是高温第17天降温来的姨妈
  • 我和你排卵时间差不多,21.22排的。也一直白板,好失望
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-05-05 16:14
    <br/>如果月经周期比较规律的话,排卵后12天早孕试纸肯定是能测出是否怀孕的
    多囊,一直不规律,
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 15:49
    <br/>我有次促排是高温第17天降温来的姨妈
    那我再等等
  • 一般监测到排卵后大夫会给你开补雌激素的药,吃十四天会支持你十六七天的高温的,我两次促排都是持续十七天的高温然后来事了,如果测不到很有可能是吃药的原因
    s3451801104 发表于 2016-05-05 16:36
    <br/>一般监测到排卵后大夫会给你开补雌激素的药,吃十四天会支持你十六七天的高温的,我两次促排都是持续十七天的高温然后来事了,如果测不到很有可能是吃药的原因
    排卵后医生看了我的基础体温说很漂亮,没开黄体酮,开了滋肾保胎丸和还少胶囊,我上网查了下,说如果怀孕不能吃还少胶囊就没吃,只吃滋肾保胎丸和之前的维E还是多元维生素
    w1457620622307 发表于 2016-05-05 16:02
    <br/>我和你排卵时间差不多,21.22排的。也一直白板,好失望
    你4月几号的月经
  • 珠珠lin520 发表于 2016-05-05 17:14
    <br/>你4月几号的月经
    五号的月经,20号绒促22监测已排
  • 我跟你差不多呢。我也是21号左右排。昨天前天体温都降了我以为身上要来了。所以都没测了。今天早上体温突然升了很多,我就测了一个可丽蓝。好像有,好像又没有。哎。<br/>
  • 抓紧猴尾巴 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样!白板!但是试纸干了有印!算吗?
  • w1458359465623 | 备孕中
    亲,我22号排卵的,估计你现在测不出来,机会就不大了,如果不放心,可以验个血看看
    抓紧猴尾巴 发表于 2016-05-05 19:15
    <br/>跟你一样!白板!但是试纸干了有印!算吗?
    干了有印就应该算了吧,我干了也没印,
    w1458359465623 发表于 2016-05-05 19:40
    <br/>亲,我22号排卵的,估计你现在测不出来,机会就不大了,如果不放心,可以验个血看看
    过几天如果不来月经就去医院看看
    bb,你快来吧。 发表于 2016-05-05 18:19
    <br/>我跟你差不多呢。我也是21号左右排。昨天前天体温都降了我以为身上要来了。所以都没测了。今天早上体温突然升了很多,我就测了一个可丽蓝。好像有,好像又没有。哎。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/34a5f9a42a718f81898f9e0fc1a081ac667974.jpg
    你明天再测下看看
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复