在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化不可怕,大龄升级,绝对正能量经验贴

• 升级论文

第二次发帖,想把自己的经验写下来帮助更多在备孕路上心怀忐忑的姐妹们。
    本人82年大龄,备孕头胎,第一次测出怀孕是在今年2月份,当时很开心,可是5天以后试纸加深不明显,停经两天以后大姨妈华丽来袭,抽血医生说生化妊娠。这是第一次听到生化,查了很多关于生化的解释,都说明这是优胜劣汰的结果关键是不伤身体,不影响下次备孕。于是调整心态,再次投入到积极备孕中,3月份因为老公出差错过排卵期,4月3号末次月经,9号月经结束每天吃黑豆47颗至排卵,每晚热水泡脚,白天多喝热水,保持身体温暖,以为以前会轻微痛经,所以月经过后坚持热敷小腹,每天下午做一个小时的普拉提,网上有个普拉提视频非常不错,既能有氧又能拉伸,晚上睡前半小时瑜伽50个仰卧起坐,老公也锻炼,于是4月13号白带拉丝明显,停吃黑豆,14号强阳,第一次测出强阳,证明吃黑豆管用,当晚同房,然后点枕头平躺两小时,继续检测,15号依然强阳,没有同房,16号凌晨两点转弱,8点转弱明显,遵循转弱后6小时同房,然后垫枕头平躺小时,17号随心情补了一次,然后就没有刻意安排。25号醒来之前做了个梦,梦见有只小鲤鱼含着我都大脚指头,还像动画片里的冲我笑,我就想会不会是胎梦,醒了就测一个,结果就要亲妈灰了,后来坚持每天测,逐渐加深,在测试纸的过程中也证明了从亲妈灰到阳需要十天,也许有的姐妹加深的快,但是加深慢也别着急,给宝宝十天时间,慢慢长大。(怀孕了排卵试纸会强阳)今天停经第二天去医院抽血,大夫看了试纸坚持不让抽血,并且耐心解释了为什么不用过早抽血:停经天数少抽血血值不高,就得看翻倍,总抽血化验准妈妈容易紧张,紧张情绪易使肾上腺素升高导致子宫兴奋,反而不利于胚胎发育,如果胚胎好,相应的hcg和孕酮都会正常直至整个孕期,如果不好,强行保胎不利于自然的优胜劣汰,所以没让抽血,让我40天直接去做b超确定宫内妊娠即可。
    以上就是我的好孕经验,个人感觉生化并不可怕,姐妹们要放宽心,积极锻炼必不可少,还有就是放松心情,这是我备孕的地五个月,以前每个月都很焦虑,这个月原本计划去检查的,但以为工作原因时间不凑巧就没去,所以就比较放松,排卵也是悄悄测的,没告诉老公,自己算好时间诱惑老公,完成质量很好。所以姐妹们,备孕超过一年不孕的再去检查,相信老公,相信自己,放松心情,宝宝一定会来的。下面附上试纸,祝各位姐妹早日好孕!

讨论区
  • 恭喜楼主我也是刚刚生化,希望这个月怀个健康宝宝吧。接头棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝66来了 发表于 2016-05-05 13:40
    <br/>恭喜楼主我也是刚刚生化,希望这个月怀个健康宝宝吧。接头棒。
    悄悄告诉你,我的好几个姐妹都经历过生化,她们现在都好孕了,所以我们一致认为生化以后更容易怀孕,加油!
  • 恭喜楼主,接楼主的好运气
  • 恩恩,接个健健康康的鸡宝宝。希望来年都能看到我们可爱的宝贝。
  • 对着太阳喊日 发表于 2016-05-05 13:44
    <br/>恭喜楼主,接楼主的好运气
    传你好孕
  • 猴宝66来了 发表于 2016-05-05 13:46
    <br/>恩恩,接个健健康康的鸡宝宝。希望来年都能看到我们可爱的宝贝。
    一定会的,传你好孕哦
  • 子夜小仔仔 | 备孕达人(大宝)
    楼主,恭喜你,我是上个月生化完,这个月也没避孕,看论坛里好多姐妹都说不用等,也希望这个月能好孕!
  • 子夜小仔仔 发表于 2016-05-05 13:48
    <br/>楼主,恭喜你,我是上个月生化完,这个月也没避孕,看论坛里好多姐妹都说不用等,也希望这个月能好孕!
    是的,不用等,祝你本月好孕
  • 恭喜楼主,接好孕
  • q1456998211326 发表于 2016-05-05 13:53
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    传你好孕
  • 大牛牛1020 发表于 2016-05-05 13:46
    <br/>一定会的,传你好孕哦
    稳稳接住了宝宝,宝宝加油。
  • w1452164327995 | 备孕中
    同龄~恭喜楼主成功升级!上个月刚经历过生化,昨天排卵日,静静等待开奖结果,接楼主健康好孕!
  • w1452164327995 发表于 2016-05-05 14:04
    <br/>同龄~恭喜楼主成功升级!上个月刚经历过生化,昨天排卵日,静静等待开奖结果,接楼主健康好孕!
    传你好孕,宝宝就来了
  • yaoyao369 | 孕(二宝)36周3天
    恭喜楼主!我上月生化!希望本月能中。接你好孕!
  • w1452164327995 | 备孕中
    大牛牛1020 发表于 2016-05-05 14:05
    <br/>传你好孕,宝宝就来了
    稳稳接住!谢谢亲~祝愿亲一切顺利!
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • q1451884532678 | 备孕中
    恭喜你接好孕
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
回复层主
已有594条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复