在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经超过五天才测到的浅粉 是不是又要升化了

• 之前上个月30升化了 这个月月经推迟了五天 有点感冒了 想吃药 同事提醒测一下 居然有浅粉 但是 太淡 怕又要生化 因为过了五天不应该挺深的吗 怎么这么浅
    讨论区
  • 去医院抽血看看…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赖子 发表于 2016-05-05 13:40
    <br/>去医院抽血看看…
    有点怕了 还是等吧 生化会来月经的
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-05 13:40
    <br/>有点怕了 还是等吧 生化会来月经的
    好吧…放松心情…主要是身体要好…一切才会好…
  • 赖子 发表于 2016-05-05 13:41
    <br/>好吧…放松心情…主要是身体要好…一切才会好…
    嗯 谢谢哦 希望一切都好 我之前宫外过 哎
  • 好急啊 有没有类似的亲 是要生化了 我没有任何怀孕的感觉<br/>
  • 你们一直说生化,生化是啥意思啊
  • q1458870836257 发表于 2016-05-05 16:35
    <br/>你们一直说生化,生化是啥意思啊
    就是确实有受精卵  也测得出怀孕  验血验得出 但是他不着床 就会像来月经一样 流掉 有的人不测试纸 就以为月经推迟几天来而已 或者你也可以百度
  • 晚上就这么浅了 又要生化の节奏了<br/>
  • 几号排卵的???
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-05 19:34
    <br/>晚上就这么浅了 又要生化の节奏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/e0b2af19aa2e590bc1e0bf0f389b92b6471291.jpg
    用一种试纸测是不是加深。。我用这种小试卡白板。秀儿大卫都双杠
  • 阿尔卑斯一 发表于 2016-05-05 20:11
    <br/>用一种试纸测是不是加深。。我用这种小试卡白板。秀儿大卫都双杠
    我刚用其他盒子那种试纸已经很浅了 几乎没有了 等姨妈了
  • 眨了下眼的鱼 发表于 2016-05-05 20:01
    <br/>几号排卵的???
    15号左右  估计生化大面了
  • 那好像是有点浅,你有没有去医院呢???
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-05 20:28
    <br/>我刚用其他盒子那种试纸已经很浅了 几乎没有了 等姨妈了
    哦。那这个我也不懂了。姨妈不来都是有希望的。
  • 眨了下眼的鱼 发表于 2016-05-05 20:29
    <br/>那好像是有点浅,你有没有去医院呢???
    没有 等姨妈 如果到40几天不来就去bc看了  反正结果只有两个
  • 阿尔卑斯一 发表于 2016-05-05 20:35
    <br/>哦。那这个我也不懂了。姨妈不来都是有希望的。
    嗯  等吧 反正等姨妈 不来的话 到四十多天做bc
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-05 20:37
    <br/>嗯  等吧 反正等姨妈 不来的话 到四十多天做bc
    哈哈,心态好一切0k
  • 阿尔卑斯一 发表于 2016-05-05 20:37
    <br/>哈哈,心态好一切0k
    嗯 这次再生化就要好好检查了
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-05 20:38
    <br/>嗯 这次再生化就要好好检查了
    生化几次了吗?我都备孕一年半了都没去检查。。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复