在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

加深了,继续加深!24号你们怎么样?

• 24号的姐妹集合!你们加深到什么程度,还有最近有什么症状?

讨论区
  • 我排卵白弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440592625949 发表于 2016-05-05 13:03
    <br/>我排卵白弱弱阳
    24号排卵日?应该能测出来了到现在不过有的着床晚
  • 接好孕啦!希望自己也能那么幸运
  • w1449378644909 发表于 2016-05-05 13:16
    <br/>接好孕啦!希望自己也能那么幸运
    嗯,传你好孕!加油!首先自己要相信自己,我这次排卵白带拉丝,乳头疼,后来监测卵泡应该排了医生说我没长,说我有可能激素高引起的,但是我就坚信自己排了,也安排了功课,后来医生给我拿的中药说怀了可以保胎同时可以促卵泡,结果又排了一个!等于这个月排了两次卵泡我现在跟医生说怀孕了,他都不相信,所以一定要相信自己,相信宝宝回来!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 阿迪奥 发表于 2016-05-05 13:23
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    嗯,传你好孕!
  • w1461280867674 发表于 2016-05-05 13:21
    <br/>嗯,传你好孕!加油!首先自己要相信自己,我这次排卵白带拉丝,乳头疼,后来监测卵泡应该排了医生说我没长,说我有可能激素高引起的,但是我就坚信自己排了,也安排了功课,后来医生给我拿的中药说怀了可以保胎同时可以促卵泡,结果又排了一个!等于这个月排了两次卵泡我现在跟医生说怀孕了,他都不相信,所以一定要相信自己,相信宝宝回来!
    希望自己真的会有那么幸运的一天,都三年,不好熬吖!
  • w1449378644909 发表于 2016-05-05 13:33
    <br/>希望自己真的会有那么幸运的一天,都三年,不好熬吖!
    嗯可以理解,我去年九月份结的婚,压力很大!双方都催,自己更难受!所以一直没上班,一心要宝宝!我月经从开始来都不正常!还有多囊,还不排卵!所以也可以好孕,相信自己,缘分到了宝宝会来!
  • w1461280867674 发表于 2016-05-05 13:36
    <br/>嗯可以理解,我去年九月份结的婚,压力很大!双方都催,自己更难受!所以一直没上班,一心要宝宝!我月经从开始来都不正常!还有多囊,还不排卵!所以也可以好孕,相信自己,缘分到了宝宝会来!
    是哎,缘分还没到,我一直相信宝宝会来的
  • w1449378644909 发表于 2016-05-05 14:24
    <br/>是哎,缘分还没到,我一直相信宝宝会来的
    嗯加油!
  • 昨天到今天大卫好像没有加深,早上测了可丽蓝的,不知道颜色会不会浅了。早上医院验了血,再等报告。<br/>
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-05 14:51
    <br/>昨天到今天大卫好像没有加深,早上测了可丽蓝的,不知道颜色会不会浅了。早上医院验了血,再等报告。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/28b0adbaec482d827b89510dd62ec971554138.jpg
    嗯嗯!加油!
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-05 14:51
    <br/>昨天到今天大卫好像没有加深,早上测了可丽蓝的,不知道颜色会不会浅了。早上医院验了血,再等报告。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/28b0adbaec482d827b89510dd62ec971554138.jpg
    查血的时候怎么说可以一起查孕酮吗?
  • w1461280867674 发表于 2016-05-05 14:53
    <br/>查血的时候怎么说可以一起查孕酮吗?
    可以,抽了两管血 hcg和孕酮都给查了
  • w1461280867674 发表于 2016-05-05 14:53
    <br/>查血的时候怎么说可以一起查孕酮吗?
    不过医生说现在查太早了 还说咋都这么着急
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-05 14:56
    <br/>不过医生说现在查太早了 还说咋都这么着急
    医生说什么时候查孕酮合适?有说吗?
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-05 14:56
    <br/>可以,抽了两管血 hcg和孕酮都给查了
    你就查了这两种吗?
  • w1461280867674 发表于 2016-05-05 14:58
    <br/>医生说什么时候查孕酮合适?有说吗?
    没,等我四点以后拿到报告问问再回你
  • w1461280867674 发表于 2016-05-05 14:59
    <br/>你就查了这两种吗?
    是的
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复