在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月4号人工授精的姐妹进来一起聊聊

• 昨天打了破卵针,今天上午去做咯人工,躺了半小时回家了,第一次做,希望能成功
    讨论区
  • snow820408 | 备孕中
    我是5.4号做的,第二次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5.3日下午和5.411点各做了一次,希望我们好孕
  • 我也五月四号。第三次了
  • 我也是4号做的,3号打绒促,5号B超显示已排,医生安排今晚自己同房
  • 高兴99 | 备孕中
    我5月2号做的人授,不知道能不能成功。第一次做,希望可以成功吧,不报太大希望,听说成功率比较低
  • 高兴99 发表于 2016-05-05 14:29
    <br/>我5月2号做的人授,不知道能不能成功。第一次做,希望可以成功吧,不报太大希望,听说成功率比较低
    我也是五月2号做的,结果3号乳房就涨乳头痛估计没戏了,我每次来月经前都会乳房涨,哭
  • 5.3做的,第一次,感觉希望不大,估计还的再做一次
  • 藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 19:53
    <br/>5.3做的,第一次,感觉希望不大,估计还的再做一次
    亲做人工多少钱?可以塞选xy吗?
  • 秋暖我心 发表于 2016-05-06 18:53
    <br/>亲做人工多少钱?可以塞选xy吗?
    17000京都做的合人民币1000左右吧,第二个问题恕在下没看明白
  • snow820408 发表于 2016-05-05 13:23
    <br/>我是5.4号做的,第二次
    第二天,没什么感觉,别人都说第四天有感觉
  • w1460174354366 发表于 2016-05-05 13:23
    <br/>我5.3日下午和5.411点各做了一次,希望我们好孕
    我就做了一次,明天去做b超,看卵泡破了没
  • baby好运来 发表于 2016-05-05 13:47
    <br/>我也五月四号。第三次了
    加油啊!有好消息通知我啊
  • wendy_jun 发表于 2016-05-05 14:13
    <br/>我也是4号做的,3号打绒促,5号B超显示已排,医生安排今晚自己同房
    可以自己同房吗?我都不敢,明天去做b超,明天晚上自己补一次算了
  • 高兴99 发表于 2016-05-05 14:29
    <br/>我5月2号做的人授,不知道能不能成功。第一次做,希望可以成功吧,不报太大希望,听说成功率比较低
    我也是第一次,心情放轻松
  • BLACK黑猫 发表于 2016-05-05 18:37
    <br/>我也是五月2号做的,结果3号乳房就涨乳头痛估计没戏了,我每次来月经前都会乳房涨,哭
    2号做。三号都疼?这么早?
  • 藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 19:53
    <br/>5.3做的,第一次,感觉希望不大,估计还的再做一次
    我也感觉是
  • 秋暖我心 发表于 2016-05-06 18:53
    <br/>亲做人工多少钱?可以塞选xy吗?
    貌似不能,但是听说生男孩的比较多
  • snow820408 | 备孕中
    好多鱼s 发表于 2016-05-06 21:15
    <br/>第二天,没什么感觉,别人都说第四天有感觉
    我现在就什么感觉都没有,总觉得没什么希望,哎
  • 备孕宝宝ing | 备孕中
    wendy_jun 发表于 2016-05-05 14:13
    <br/>我也是4号做的,3号打绒促,5号B超显示已排,医生安排今晚自己同房
    可以自己同房么?
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复