在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灰印到强阳用几天?

• 灰印到强阳各位亲们用了几天?
    讨论区
  • 沈檀 | 孕(三宝)29周2天
    楼主,你是吃了白芍甘草以后降雄成功而怀上德吗?我想问,雄高加卵泡长得慢这个怎么弄?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因人而异的吧,测大卫的早孕试纸最准了
  • 沈檀 发表于 2016-05-07 15:39
    <br/>楼主,你是吃了白芍甘草以后降雄成功而怀上德吗?我想问,雄高加卵泡长得慢这个怎么弄?
    应该有白芍甘草汤的功劳吧,我也是周期长,卵泡长的慢 。这个月我又加了苍附导痰汤和白芍甘草汤一块泡水喝的。监测了一次卵泡长的也不是很好,排卵的时候都周期三十三天左右了,稀里糊涂的就怀孕了。隔三差五的用艾叶红花泡泡脚,排完卵以为没戏补血等姨妈的时候吃了一次当归鸡蛋汤。
    许你一生呵护 发表于 2016-05-07 15:50
    <br/>应该有白芍甘草汤的功劳吧,我也是周期长,卵泡长的慢 。这个月我又加了苍附导痰汤和白芍甘草汤一块泡水喝的。监测了一次卵泡长的也不是很好,排卵的时候都周期三十三天左右了,稀里糊涂的就怀孕了。隔三差五的用艾叶红花泡泡脚,排完卵以为没戏补血等姨妈的时候吃了一次当归鸡蛋汤。
    谢谢楼主!我卵长得慢,一直用促排,这次第二个月促排还是不成功,15天了还是白板,姨妈也要是未来。。郁闷!
  • 沈檀 发表于 2016-05-07 15:59
    <br/>谢谢楼主!我卵长得慢,一直用促排,这次第二个月促排还是不成功,15天了还是白板,姨妈也要是未来。。郁闷!
    你如果雄高还有点胖体内湿气重的话,可以喝白芍甘草和苍附导痰汤试试,个人感觉还是有效果的
  • 从排卵第十天测出印到阳用了十天
  • 从排卵第十天测出印到阳用了十天
    许你一生呵护 发表于 2016-05-07 16:02
    <br/>你如果雄高还有点胖体内湿气重的话,可以喝白芍甘草和苍附导痰汤试试,个人感觉还是有效果的
    嗯,我也准备试试!西药促排2月都不成,我准备试试中药的。我觉得之前吃达英降下来的雄激素又长回来了,最近觉得皮肤特差。
  • 沈檀 发表于 2016-05-07 16:38
    <br/>嗯,我也准备试试!西药促排2月都不成,我准备试试中药的。我觉得之前吃达英降下来的雄激素又长回来了,最近觉得皮肤特差。
    可以,让自己的身体也休息休息, 也许下个月自己就有了
    许你一生呵护 发表于 2016-05-07 15:50
    <br/>应该有白芍甘草汤的功劳吧,我也是周期长,卵泡长的慢 。这个月我又加了苍附导痰汤和白芍甘草汤一块泡水喝的。监测了一次卵泡长的也不是很好,排卵的时候都周期三十三天左右了,稀里糊涂的就怀孕了。隔三差五的用艾叶红花泡泡脚,排完卵以为没戏补血等姨妈的时候吃了一次当归鸡蛋汤。
    话说,你是不是上淘宝买的?我在淘宝看见一家店,也有你说的3样中药卖。那店家貌似挺好的!
    许你一生呵护 发表于 2016-05-07 16:40
    <br/>可以,让自己的身体也休息休息, 也许下个月自己就有了
    对啊。在医院看,看的人特别烦躁忧虑,还是放松心情比较好!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复