在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,我是促排

• 25号打的曲普瑞林,今天第11天是怀孕了还是没代谢完
    讨论区
  • fairy婧婧 | 备孕达人(大宝)
    十天就能代谢完了,应该是怀孕了,可以再用试纸测两天,如果有加深就肯定是怀了!也可以用排卵试纸试试,强阳的话也八九不离十!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打了多少?今天应该代谢完了。恭喜,接好孕。
  • fairy婧婧 发表于 2016-05-05 12:37
    <br/>十天就能代谢完了,应该是怀孕了,可以再用试纸测两天,如果有加深就肯定是怀了!也可以用排卵试纸试试,强阳的话也八九不离十!
    谢谢,我都怕没代谢完
  • bb,你快来吧。 发表于 2016-05-05 12:37
    <br/>打了多少?今天应该代谢完了。恭喜,接好孕。
    我打的进口的,曲普瑞林
  • q1441423610751 发表于 2016-05-05 12:38
    <br/>我打的进口的,曲普瑞林
    哦哦。一般来说十天都可以代谢完了的。
  • bb,你快来吧。 发表于 2016-05-05 12:41
    <br/>哦哦。一般来说十天都可以代谢完了的。
    我以前促排的时候都是十天就代谢完了,希望是怀上了
  • q1441423610751 发表于 2016-05-05 12:41
    <br/>我以前促排的时候都是十天就代谢完了,希望是怀上了
    嗯嗯。肯定怀上了。恭喜啊,传我好孕。
  • 快快升级当妈咪 | 备孕中
    恭喜亲,希望你怀上了!
  • bb,你快来吧。 发表于 2016-05-05 12:43
    <br/>嗯嗯。肯定怀上了。恭喜啊,传我好孕。
    传你好孕了
  • 祝加深哦,我23号排卵的昨天早上没测到,希望也能好孕
  • 快快升级当妈咪 发表于 2016-05-05 12:43
    <br/>恭喜亲,希望你怀上了!
    谢谢
  • 小咪miko 发表于 2016-05-05 12:44
    <br/>祝加深哦,我23号排卵的昨天早上没测到,希望也能好孕
    我应该是25号晚上排的
  • 怀上了,恭喜,接你好运气
  • Cici0001 发表于 2016-05-05 12:51
    <br/>怀上了,恭喜,接你好运气
    谢谢。祝早日好孕
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜楼楼
  • 接亲宫内好卫孕
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    应该代谢完了,我是27号打的,4号测的早孕就已经白板了,说明已经代谢完了,你这个应该是好孕了,传我好孕,我都不敢测
  • lty1111 | 备孕中
    接好孕!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复