在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多次促排未果,目前卵巢过度刺激,求类似经历姐妹指点迷津

• 悬赏 28 个金豆 已解决
    32岁头胎,压力自然大些,特辞职看病求医。前三次促排一次未有优势卵泡,两次右侧有优势卵泡并排出,内膜厚度可以,但是均未怀孕。遂做输卵管造影两侧均通畅。这个月抱有强烈信心,可惜卵巢过度刺激,b超监测出18个13以上卵泡,医生建议当天做试管,由于未有心理准备且时间仓促没有做试管,监测前一晚有性生活,后期不敢同房,前天早上秀儿早孕试纸有水印但中午开始出血,晚上腹胀,昨天去医院查HCG未怀孕,医生解释出血为卵泡太多雌孕激素变化所致,并且要求我服用2个月达英。我与其商量能否先吃1个月药复查,如果卵巢恢复激素正常希望继续促排,但是被医生训斥了。我真的有些迷茫了,我当然明白欲速不达的道理,但是我接下来该怎么做呢?卵泡内膜正常也不能怀孕,是否该检查其他项目?休息的这个月该如何调理身体?请姐妹们给予指导,谢谢了。

最佳答案

恋紫狂 查看完整内容

促排很容易刺激过度,是很遭罪且危险的!必须休息2-3个周期。而且你促排后那么多大卵泡,应该听医生建议直接试管的!太可惜了!现在就别想了,好好休息吧,至少第3个周期开始再去找医生重新开始吧!多吃利尿的食物冬瓜汤等。第一个周期后,多吃豆制品,喝大分子的饮料(最好是自己榨汁)。
    讨论区
  • 恋紫狂 | 备孕中
    促排很容易刺激过度,是很遭罪且危险的!必须休息2-3个周期。而且你促排后那么多大卵泡,应该听医生建议直接试管的!太可惜了!现在就别想了,好好休息吧,至少第3个周期开始再去找医生重新开始吧!多吃利尿的食物冬瓜汤等。第一个周期后,多吃豆制品,喝大分子的饮料(最好是自己榨汁)。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木棉花~~ | 备孕达人(二宝)
    卵巢过度刺激会有什么反应啊?医生说你不能再促排了吗?
  • 木棉花~~ 发表于 2016-05-05 12:30
    <br/>卵巢过度刺激会有什么反应啊?医生说你不能再促排了吗?
    卵巢变大,容易扭转腹痛腹水。得停止促排,给卵巢自然恢复的时间。
  • 晕啊,这是药物过度了吧,我之前也是手术药物过后,身体都差了,后来通过调理好了,你这个情况还是试试调理吧,em27
  • 兔兔哒麻麻 发表于 2016-05-05 12:36
    <br/>晕啊,这是药物过度了吧,我之前也是手术药物过后,身体都差了,后来通过调理好了,你这个情况还是试试调理吧,
    是啊亲,你是怎么调理的?我看西医前看过一年的中医,效果不理想啊
  • 我也在迷茫中,暂时不看医生,先自己调理一下。
  • w1459736166726 发表于 2016-05-05 12:43
    <br/>我也在迷茫中,暂时不看医生,先自己调理一下。
    亲怎么迷茫了?跟我情况类似?
  • q1445067314764 发表于 2016-05-05 12:44
    <br/>亲怎么迷茫了?跟我情况类似?
    促排无优势卵泡。正迷茫要不要找医生呢
  • 我去年7月份促排过激,应该是五六个卵泡吧,然后医生让我放弃,第二个月去囊肿还没有消,当月又放弃,第3个月再促排,又是过激,有10个卵泡了吧,医生让我放弃,我同房了,但是在排卵第七天吧测到水印,然后第八九天就来月经了,医生说是雌激素太高引起的撤退出血。吃达英2个月,现在继续促排,针慢慢打,达英后第一个月卵泡太大老化了,第二个月排了2个卵泡没中,正在进行第三个月的促排。已经感觉不抱希望了,没动力。对了,这是我第9次促排
  • 卵巢过激后,一定要吃达英休息吗?
  • c-xiangna 发表于 2016-05-09 22:23
    <br/>...
    亲的经历和我类似呀,那种无助的心情只有当事人才能体会。你说咱测到水印又出血是怎么回事?是受精卵着床后又失败了吗?
  • 恋紫狂 发表于 2016-05-09 23:45
    <br/>促排很容易刺激过度,是很遭罪且危险的!必须休息2-3个周期。而且你促排后那么多大卵泡,应该听医生建议直接试管的!太可惜了!现在就别想了,好好休息吧,至少第3个周期开始再去找医生重新开始吧!多吃利尿的食物冬瓜汤等。第一个周期后,多吃豆制品,喝大分子的饮料(最好是自己榨汁)。
    谢谢亲的建议,试管真的太突然了当下没有任何心理准备,觉得自然受孕肯定比试管效果好。有时候机会确实是错过就没有了。
  • 好孕@珍珍 发表于 2016-05-09 23:19
    <br/>卵巢过激后,一定要吃达英休息吗?
    我也是第一次遇到这种情况,医生是这么建议的
  • c-xiangna 发表于 2016-05-09 22:23
    <br/>...
    我这次都第7次了吧
  • 菓菓@糖糖 发表于 2016-05-11 10:43
    <br/>我这次都第7次了吧
    亲,中间排卵没中没检查过吗?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-11 11:15
    <br/>卵巢过激先休息几个月,到时继续
    理智上明白这个道理,架不住心里着急,呵呵
  • q1445067314764 发表于 2016-05-11 10:51
    <br/>亲,中间排卵没中没检查过吗?
    我这是要二胎,一胎促排一次成功,有了现在儿子7岁,可能年纪大没那么好中了吧
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    先休息几个月,然后中西结合调理一下在促排试试吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复