在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看一下是不是小猴子来了

• 大家帮我看一下连着三天了都很浅,导致我现在也不确定
    讨论区
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    你没发图片啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 发表于 2016-05-05 11:19
    <br/>你没发图片啊
    真的很浅,但是每根都有,心里好忐忑<br/>
  • 忆寒 发表于 2016-05-05 11:19
    <br/>你没发图片啊
    妈呀  半天图片都没传上去
    黎歌v 发表于 2016-05-05 11:26
    <br/>妈呀  半天图片都没传上去
    你之前流产了?你多久了?
  • 忆寒 发表于 2016-05-05 11:27
    <br/>你之前流产了?你多久了?
    2月14生化的,这是生化后第二个月,4.5号来的姨妈
    黎歌v 发表于 2016-05-05 11:31
    <br/>2月14生化的,这是生化后第二个月,4.5号来的姨妈
    那估计有可能,那你连着测测呗,
  • 忆寒 发表于 2016-05-05 11:33
    <br/>那估计有可能,那你连着测测呗,
    嗯嗯,再测几天,希望有加深
  • 开森,有加深,吼吼吼<br/>
  • 今天停经第34天,早上用五块的试纸还是弱阳,没有达到强阳,下午午睡起来上厕所出血了 ,泪奔,不会又要生化吧。。
  • 你连续几天都没怎么加深吗
  • w1462791778734 发表于 2016-05-09 19:14
    <br/>你连续几天都没怎么加深吗
    上面那个是我早上测得  下午午睡起来去厕所有一点姨妈要来的那种血,但是又一次去又没了,我看这验孕棒也不像是月经来之前的弱阳啊<br/>
  • 阳光你好Hello | 备孕达人(二宝)
    赶快去医院看下确认下
  • 阳光你好Hello 发表于 2016-05-09 21:26
    <br/>赶快去医院看下确认下
    嗯嗯  明天就去抽血查一下
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复