在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,厚内膜20,成功升级,已官方

• 我的备孕历程:2015年5月开始月经不调,内分泌失调好像是雌激素过低雄素微高,内膜14左右,2015.9月左右查出多囊,卵巢囊肿,激素还是不平,内膜一样厚,2015.11.12开始喝黑豆浆一直喝到现在,2016年1月到现在月经开始正常,卵泡有长,雌激素偏高,不耐糖吃二甲,轻微多囊,囊肿消失,医生开达英,我没吃,内膜涨到20了,应该跟喝豆浆有关系,后面改成黄豆。3月喝了一个偏方加酒煮的,都吐了,也没效果。
    这次情况这样:月经4月4号,4月8号完,白带很多还拉丝,20号监测18*15卵泡,21号监测22.16打了10000促绒,22号监测26*19卵泡还没排,24早上9点监测已排,22号2点AA,23下午2点AA,24号晚上AA.排卵后体温都在36.9左右,最好睡眠8小时测最准
    打得促绒大概第九天代谢完,接下来都有淡淡得印,加深不明显,但也是有加深,胸部痛,睡眠不好可能焦虑了,第八天开始到现在每天早上都有轻微得恶心。今天就迫不及待去医院,结孕酮不错,hcg太低,医生说周六去再抽血看翻倍。

本来这个月没有下个月月经干净就要去做通水检查内膜好担心!
    对了我155体重130左右这一年胖起来20斤,应该是肥胖引起的各项问题!

讨论区
  • 四月雪高 | 备孕达人(大宝)
    内膜20也怀孕,楼主好幸运我也是内膜厚还有排卵期出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四月雪高 发表于 2016-05-05 11:01
    <br/>内膜20也怀孕,楼主好幸运我也是内膜厚还有排卵期出血
    内膜在月经干净之后几天不超过8一般没什么问题!我月经后大概6多,排卵期涨到20左右,排卵期出血很正常,我表姐也是排卵期出血造人更方便
    娜娜答 发表于 2016-05-05 11:03
    <br/>内膜在月经干净之后几天不超过8一般没什么问题!我月经后大概6多,排卵期涨到20左右,排卵期出血很正常,我表姐也是排卵期出血造人更方便
    恭喜楼主,我月经干净第二天内膜3,到快排卵了就疯长16,有时18。我一直以为排卵期出血会不孕,不是说雌激素低吗
  • 去医院抽血看的吗?你上面是早孕吗?已经很明显喽。和你差不多时间排卵,昨天排卵强阳,可是早孕白板?不知道可有了。你把好孕传我啊。恭喜你。
    yytta2013 发表于 2016-05-05 11:40
    <br/>去医院抽血看的吗?你上面是早孕吗?已经很明显喽。和你差不多时间排卵,昨天排卵强阳,可是早孕白板?不知道可有了。你把好孕传我啊。恭喜你。
    强阳应该就有了恭喜
  • 四月雪高 发表于 2016-05-05 12:17
    <br/>强阳应该就有了恭喜
    可是早孕白板啊。
    yytta2013 发表于 2016-05-05 12:18
    <br/>可是早孕白板啊。
    是不是时间还短,再看看
  • 四月雪高 发表于 2016-05-05 12:19
    <br/>是不是时间还短,再看看
    我也是这么想的,4月份吧医生都给我判死刑了,说我这个月不可能有的。。。。。所以我也不知道。好煎熬。。。
    yytta2013 发表于 2016-05-05 12:20
    <br/>我也是这么想的,4月份吧医生都给我判死刑了,说我这个月不可能有的。。。。。所以我也不知道。好煎熬。。。
    也许这月你的心情不在怀孕这事上了所以无心插柳柳成荫了
  • 四月雪高 发表于 2016-05-05 12:21
    <br/>也许这月你的心情不在怀孕这事上了所以无心插柳柳成荫了
    真的是借你吉言,好开心。周六去抽血。。
    yytta2013 发表于 2016-05-05 12:22
    <br/>真的是借你吉言,好开心。周六去抽血。。
    接你好孕
  • 四月雪高 发表于 2016-05-05 11:06
    <br/>恭喜楼主,我月经干净第二天内膜3,到快排卵了就疯长16,有时18。我一直以为排卵期出血会不孕,不是说雌激素低吗
    喝黑豆可能对我有效果,雌激素上来了内膜就增厚
  • yytta2013 发表于 2016-05-05 11:40
    <br/>去医院抽血看的吗?你上面是早孕吗?已经很明显喽。和你差不多时间排卵,昨天排卵强阳,可是早孕白板?不知道可有了。你把好孕传我啊。恭喜你。
    月经没来都有希望!有强阳应该很快就测到!加油!
  • 娜娜答 发表于 2016-05-05 12:39
    <br/>月经没来都有希望!有强阳应该很快就测到!加油!
    还要几天才能测到啊,目前除了肚子痛姨妈感,胸也不疼。
  • yytta2013 发表于 2016-05-05 12:42
    <br/>还要几天才能测到啊,目前除了肚子痛姨妈感,胸也不疼。
    你是几号排卵?体温怎样?
  • 同23号排卵,昨天早晨ZZY白板,希望和楼主一样幸运,恭喜恭喜,接好孕!
  • 小咪miko 发表于 2016-05-05 12:43
    <br/>同23号排卵,昨天早晨ZZY白板,希望和楼主一样幸运,恭喜恭喜,接好孕!
    有些人着床比较晚,你用秀儿,我用秀儿5.1就有印
  • 回复 娜娜答
    <br/>有些人着床比较晚,你用秀儿,我用秀儿5.1就有印
    <br/><br/>好的呢,我这两天晚上都睡不好,浑身发热,白天又觉得恶心,不知道是睡眠不好引起的还是心理作用,希望也能好孕!
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复