在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教什么时间安排同方合适?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是昨晚九点测到强阳 ,拉着老公做一次功课,就是搞不太懂转弱是按照哪个弱的方式来算,能帮我看看吗?我这样的是要怎么合理安排功课呢? 谢谢,
    讨论区
  • 谢谢大家

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢大家啦
  • 强阳安排一次,然后再用测纸测一下。如果没有强阳深就在安排一次。
  • 你末次月经是几号?
  • 柳小六六六 发表于 2016-05-05 10:30
    <br/>谢谢大家啦
    亲,你昨晚安排了一次功课吗?
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    首先你一定要清楚的了解自己的强阳时间是多久,有几个小时的,一天的,两天的。甚至还有三天的。<br/>一般都是说强阳安排一次,转弱安排一次。白的时候还能补一次。<br/>但是如果两天强阳,可以在第二天的强阳安排一次。转弱在安排。<br/>如果两天强阳第一天安排了。我总觉得这次安排会有点浪费。你第一次安排肯定是蓄力很久了的。
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 11:36
    <br/>亲,你昨晚安排了一次功课吗?
    昨晚安排了 一次 ,今天中午十一点时候又安排了一次
  • q1459835028425 发表于 2016-05-05 10:55
    <br/>你末次月经是几号?
    3月21日… 我周期比较久 也不规律
  • 何大大的老婆。 发表于 2016-05-05 10:42
    <br/>强阳安排一次,然后再用测纸测一下。如果没有强阳深就在安排一次。
    谢谢
  • 柳小六六六 发表于 2016-05-05 13:05
    <br/>昨晚安排了 一次 ,今天中午十一点时候又安排了一次
    亲,你今天有白带拉丝吗?
  • 测到大卫排卵试纸明显转弱就可以安排同房啦。
  • 小葵花开啦 发表于 2016-05-05 16:21
    <br/>测到大卫排卵试纸明显转弱就可以安排同房啦。
    亲,这最后一条是刚刚早晨测的 ,明显变得好浅,这说明已经排了?需要什么时间在安排吗?<br/>
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 11:36
    <br/>亲,你昨晚安排了一次功课吗?
    做啦,亲,这最后一条是刚刚早晨测的 ,明显变得好浅,这说明已经排了?需要什么时间在安排吗?<br/>
  • 眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-05 13:10
    <br/>亲,你今天有白带拉丝吗?
    有,但不明显,这最后一条是刚刚早晨测的 ,明显变得好浅,这说明已经排了?需要什么时间在安排吗?<br/>
  • 柳小六六六 发表于 2016-05-06 07:08
    <br/>做啦,亲,这最后一条是刚刚早晨测的 ,明显变得好浅,这说明已经排了?需要什么时间在安排吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/f71aad2c1a7fea0dca7e6eeb5d9ad6c4398893.jpg
    亲,你试纸已经转弱了,可以在安排一次
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-05 11:51
    <br/>首先你一定要清楚的了解自己的强阳时间是多久,有几个小时的,一天的,两天的。甚至还有三天的。<br/>一般都是说强阳安排一次,转弱安排一次。白的时候还能补一次。<br/>但是如果两天强阳,可以在第二天的强阳安排一次。转弱在安排。<br/>如果两天强阳第一天安排了。我总觉得这次安排会有点浪费。你第一次安排肯定是蓄力很久了的。
    亲,这最后一条是刚刚早晨测的 ,明显变得好浅,这说明已经排了?需要什么时间在安排吗?<br/>
  • 柳小六六六 发表于 2016-05-06 07:10
    <br/>有,但不明显,这最后一条是刚刚早晨测的 ,明显变得好浅,这说明已经排了?需要什么时间在安排吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/3d98969a7e19d27ba31c5ae5479eeea7146380.jpg
    亲,你中午或者晚上可以在安排一次
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    柳小六六六 发表于 2016-05-06 07:11
    <br/>亲,这最后一条是刚刚早晨测的 ,明显变得好浅,这说明已经排了?需要什么时间在安排吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/b83eac30e5ed27febbeab0963f5ead50969613.jpg
    有精力的话尽快安排一次吧。<br/>已经排了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复