在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月27日出现排卵痛,5月5日(第9天)早早孕白板

• 4月27日出现排卵痛,5月5日(第9天)早早孕白板,有没有姐妹同排好孕的?
    讨论区
  • 同排,和你一样今天白板,我昨天晚上还感觉到着床痛,郁闷了,还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 26排,,每天测白白,,,我没戏了,,祝搂搂好孕吧
  • 宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-05 10:27
    <br/>26排,,每天测白白,,,我没戏了,,祝搂搂好孕吧
    再等等,我有个同事14天的时候才测出来的。再等等看看
  • q1451400938114 | 已育大宝
    你是27号什么时候出现排卵痛的?我是27号下午3点左右排的
  • q1455206193755 发表于 2016-05-05 10:24
    <br/>同排,和你一样今天白板,我昨天晚上还感觉到着床痛,郁闷了,还是白板
    我昨天中午也有几秒的小腹刺痛,过后就什么感觉也没有了。我们再等等看吧。唉……
  • q1441374980237 发表于 2016-05-05 11:18
    <br/>我昨天中午也有几秒的小腹刺痛,过后就什么感觉也没有了。我们再等等看吧。唉……
    好煎熬
  • q1455206193755 发表于 2016-05-05 10:24
    <br/>同排,和你一样今天白板,我昨天晚上还感觉到着床痛,郁闷了,还是白板
    朋友说,一般排卵14天样子才能用试纸测试出来,我们再等等吧
  • 我也是第九天、大白板
  • 我也是这天拍的呦,目前跟你们一样。但是胸部有点疼。
  • q1441374980237 发表于 2016-05-05 23:43
    <br/>朋友说,一般排卵14天样子才能用试纸测试出来,我们再等等吧
    再等等
  • 今天有测的吗?我今天也是大白板,好失望啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复