在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是治疗封闭抗体第一天

• 今天第一天来治疗封闭抗体第一次,医生开了四次,老公抽血完回去了,我好怕我怕痛,怕自己没有想象中的坚强
    讨论区
  • kmy13 | 备孕达人(大宝)
    这个针打上疼吗?听说好像不能沾水。做封闭抗体前双方要检查些项目吗 谢谢^_^

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Haihaiyan123 | 备孕达人(大宝)
    kmy13 发表于 2016-05-08 19:35
    <br/>这个针打上疼吗?听说好像不能沾水。做封闭抗体前双方要检查些项目吗 谢谢^_^
    抽血查了些东西,还好,不是很痛,我不知道不能沾水,医生没有说
  • 检查哪些项目呢
    幺幺快快来 发表于 2016-05-11 07:57
    <br/>检查哪些项目呢
    艾滋病,甲乙肝,梅什么,才三百多,一个人,
  • Haihaiyan123 发表于 2016-05-11 08:15
    <br/>艾滋病,甲乙肝,梅什么,才三百多,一个人,
    哦哦。不看这两个人的血合不合么?
    幺幺快快来 发表于 2016-05-11 13:29
    <br/>哦哦。不看这两个人的血合不合么?
    那就不懂了,医生看完,就说可以治疗了
  • Haihaiyan123 发表于 2016-05-11 14:47
    <br/>那就不懂了,医生看完,就说可以治疗了
    哦哦
  • 楼主会看抗体报告吗?我有项是抗CD25-BE是0.45正常参考值是大于等于1有点低其他看着都在参考范围、就那一项不在范围内问题不知道严重不?
  • 请问一下你老公抽完血后几天你再去打针?
    谢惠君 发表于 2016-05-27 00:00

请问一下你老公抽完血后几天你再去打针?
    先检查,检查完,抽血一个小时,就打我这
  • Haihaiyan123 发表于 2016-05-27 08:26

先检查,检查完,抽血一个小时,就打我这
    那要在医院等一小时哦?抽血要空腹吗
    谢惠君 发表于 2016-05-27 14:01

那要在医院等一小时哦?抽血要空腹吗
    男的抽完血可以走,女的在那等,男的抽血要空腹
  • 你是为什么要做这个免疫治疗,你习惯性流产吗,还是查出来就做了
    w1457580357768 发表于 2016-05-28 14:00

你是为什么要做这个免疫治疗,你习惯性流产吗,还是查出来就做了
    我一次胎停,二次生化就治疗下
  • Haihaiyan123 发表于 2016-05-28 15:48

我一次胎停,二次生化就治疗下
    你其他都查了吗
    w1457580357768 发表于 2016-05-28 15:50

你其他都查了吗
    查了,查了很多,抽了好多次血
    w1457580357768 发表于 2016-05-28 15:50

你其他都查了吗
    以前也想过不治疗,这个有争议,但是有一次那医生说,不一定别人冲冷水凉不感冒,但你冲凉水就感冒了呢,就想想还是治疗下
  • 小鸡快跑吧 | 备孕中
    这个治疗多少钱啊
    小鸡快跑吧 发表于 2016-06-01 10:55

这个治疗多少钱啊
    不知道,我现在用了一千多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复