在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.20排卵的进来聊聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5.3号测好孕纸,一直是白板,排卵也是大白板,姨妈已经迟到两天了,你们有过这种情况吗?

最佳答案

CONNie813 查看完整内容

早孕也是白板,排卵试纸一直弱阳。
    讨论区
  • CONNie813 | 备孕中
    早孕也是白板,排卵试纸一直弱阳。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天没测,昨天白板,不抱希望了,我8号姨妈
  • t1460333387590 | 备孕中
    排卵试纸弱阳,大卫白板,姨妈日推迟2天,在考虑用其他牌子试纸测一下,如果姨妈今天不来,考虑明天要不要去抽血。不过我今天体温比昨天降了0.3度,有可能降温了,姨妈就来了
  • 你们有测体温吗?
  • t1460333387590 发表于 2016-05-05 09:51
    <br/>排卵试纸弱阳,大卫白板,姨妈日推迟2天,在考虑用其他牌子试纸测一下,如果姨妈今天不来,考虑明天要不要去抽血。不过我今天体温比昨天降了0.3度,有可能降温了,姨妈就来了
    我体温一直是高温,第五天了
  • 珍爱你我 发表于 2016-05-05 09:51
    <br/>你们有测体温吗?
    有,今天是高温第五天
    我的排卵弱阳,ZZY白板,姨妈推迟2天。不过今天降温0.3度,可能姨妈要来了。我通常姨妈非常准。
  • t1455374586108 发表于 2016-05-05 09:53
    <br/>有,今天是高温第五天
    才五天啊?我20号排现在高温十四天了,今天比昨天降了0.1度
  • t1460333387590 发表于 2016-05-05 09:53
    <br/>我的排卵弱阳,ZZY白板,姨妈推迟2天。不过今天降温0.3度,可能姨妈要来了。我通常姨妈非常准。
    我也很准的,我体温没有下降
    那就去验验血吧。以前没这些试纸时,都是直接去医院查的,查完放心
  • 珍爱你我 发表于 2016-05-05 09:55
    <br/>才五天啊?我20号排现在高温十四天了,今天比昨天降了0.1度
    我有4天没有测,也有低温时
  • zzy白版,姨妈不来,体温不降!下月继续努力吧!
  • t1455374586108 发表于 2016-05-05 09:56
    <br/>我有4天没有测,也有低温时
    哦,我排卵后一直在36.7.36.8左右只有今天36.6
    t1455374586108 发表于 2016-05-05 09:55
    <br/>我也很准的,我体温没有下降
    那就直接去验血吧,看看结果如何,心里踏实。如果你验血了,回头跟我说声验血结果啊
  • t1460333387590 发表于 2016-05-05 09:59
    <br/>那就直接去验血吧,看看结果如何,心里踏实。如果你验血了,回头跟我说声验血结果啊
    嗯,好的,我想再等一周,我上网查了姨妈晚来一周是正常的,超过一周我在去查
  • 我就是早早孕白板,姨妈晚了。我盼着姨妈赶紧来了我好出去玩啊
  • 本来应该昨天大姨妈的,见红了,今天又没了,温度从37.12到今天36.75,五月要继续准备
  • t1455374586108 发表于 2016-05-05 09:56
    <br/>我有4天没有测,也有低温时
    我是排卵后一直保持平线
  • 也是19,20号排,已经强烈的姨妈感了。。这个月继续努力。。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复