在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

莫名其妙的心慌

• 有没有宝妈这样,早上起来就莫名其妙心慌,心跳加快。准备这个周末去看胎心胎芽,心里好紧张,好害怕.
    讨论区
  • 是不是饿了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样 午睡也是 但是 还没测出怀孕呢 醒来就心慌 稳一会儿就好了 咋会事呢
  • may2eleven 发表于 2016-05-06 08:58
    <br/>我也是这样 午睡也是 但是 还没测出怀孕呢 醒来就心慌 稳一会儿就好了 咋会事呢
    不知道呢!就昨天比较明显
  • 长颈鹿123 发表于 2016-05-06 08:39
    <br/>是不是饿了?
    也不是,吃了饭还是一样。
  • 梅梅的小淘气 | 备孕达人(大宝)
    我这几天也是很焦虑各种担心。因为只在怀孕初抽了血。到现在6周了什么都没检查。感觉一切都未知。
  • 梅梅的小淘气 发表于 2016-05-06 09:16
    <br/>我这几天也是很焦虑各种担心。因为只在怀孕初抽了血。到现在6周了什么都没检查。感觉一切都未知。
    我也是初期抽了血,可能是这周准备去查胎心胎芽,紧张的吧!
  • 我也有这种感觉,四十天左右的时候明显
  • q1442674535920 发表于 2016-05-06 09:20
    <br/>我也有这种感觉,四十天左右的时候明显
    我还以为就我一个这样,看来是正常情况!宝妈也别担心。
  • w1459176528725 发表于 2016-05-06 09:21
    <br/>我还以为就我一个这样,看来是正常情况!宝妈也别担心。
    我现在快八周了,不怎么心慌了!
  • 梅梅的小淘气 | 备孕达人(大宝)
    w1459176528725 发表于 2016-05-06 09:18
    <br/>我也是初期抽了血,可能是这周准备去查胎心胎芽,紧张的吧!
    我这周也准备去检查。各种紧张焦虑。希望我们的宝宝都健康。
  • 梅梅的小淘气 发表于 2016-05-06 09:22
    <br/>我这周也准备去检查。各种紧张焦虑。希望我们的宝宝都健康。
    嗯,希望所有宝宝都能健康成长!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复