在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy终于强阳了,用时14天

• 升级论文

本以为5月2日已经强阳了,有几天没测了今天早晨测了一根,原来现在才是强阳了,比对照线还深。

从测到淡印到强阳,用了14天。

血值情况:

4月11日排卵,

D11)4月23日:βhcg 62.17mIU/ml,P>60ng/ml

D16)4月27日:βhcg 535mIU/ml,P>60ng/ml,雌二醇2232pg/ml

D23)5月4日:βhcg 7314mIU/ml,P>60ng/ml,雌二醇2580pg/ml

翻倍还可以,下周六照胎心胎芽,希望下周六啥啥都有了,保佑健康胎心胎芽!保佑小家伙健康长大!

讨论区
  • 咱俩的Aa时间和排卵时间一样一样的,只不过我在420测hcg是2,427是95,然后一直监测验孕纸,秀儿阳了,可不算强阳,大卫一只没有阳,只不过有明显的深粉印儿,我都愁了。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    绯红 发表于 2016-05-05 09:34
    <br/>咱俩的Aa时间和排卵时间一样一样的,只不过我在420测hcg是2,427是95,然后一直监测验孕纸,秀儿阳了,可不算强阳,大卫一只没有阳,只不过有明显的深粉印儿,我都愁了。。
    大卫本来就慢,再等等看,只要翻倍翻的好就不要太担心哦,宝宝很坚强的
  • 恭喜,比你晚一周,接强阳!
  • 恭喜,比你晚6天,接强阳!祝福!
    小白兔一只 发表于 2016-05-05 09:41
    <br/>恭喜,比你晚6天,接强阳!祝福!
    祝你也早日强阳,宝宝健康成长
  • 恭喜楼主好孕,一切健康,最好的祝福。
  • 接你强阳,菩萨保佑我们
  • q1431134987562 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接强阳
  • 比你晚四天,接强阳
  • 恭喜恭喜,接红彤彤的双杠
  • 小白兔一只 发表于 2016-05-05 09:39
    <br/>恭喜,比你晚一周,接强阳!
    亲,我18排卵,估计我们差不多时间哦,你的早早孕试纸颜色怎么样,我这几天都没加深
  • 小草iii | 备孕中
    恭喜恭喜。<br/>接强阳
  • 恭喜宝妈,接您本月健康强阳…接您本月健康宫内好孕…
  • 如愿宝娃 | 产后(大宝)恢复期
    接好孕喽
    绯红 发表于 2016-05-05 09:44
    <br/>恭喜楼主好孕,一切健康,最好的祝福。
    谢谢你,愿你也好好的
    s19905253028666 发表于 2016-05-05 09:44
    <br/>接你强阳,菩萨保佑我们
    传你强阳,宝宝加油
    我爱小宝2008 发表于 2016-05-05 09:54
    <br/>比你晚四天,接强阳
    加油加油,早日强阳,宝宝健康
  • w1438145815302 | 备孕达人(大宝)
    接强阳,让我的宝宝稳稳在腹中
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-05 11:25
    <br/>传你强阳,宝宝加油
    接,也谢谢你
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复