在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦懂的姐妹帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停人流后半个月的复查b超,那里有个4mm的液暗区,并且回声不均匀,懂的姐妹告诉我那个是不是没流干净还是瘀血啊,我好害怕,昨天去医院医生也没说个明白,给我开了些活血的叫我吃一个星期后复查,我现在白带就是比黄色更深一点的颜色,求懂的姐妹告诉我
    讨论区
  • 会不会是刚排卵后的液性暗区?我也刚年术完十天,做完手术五天后有两天透明白带拉丝,不知道是不是排卵,周六也要去BC复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430637027114 | 备孕中
    q1452133772299 发表于 2016-05-05 08:40
    <br/>会不会是刚排卵后的液性暗区?我也刚年术完十天,做完手术五天后有两天透明白带拉丝,不知道是不是排卵,周六也要去BC复查
    应该不会排卵吧?才十几天,子宫都还没修复,我也搞不懂,现在在吃活血的药
  • q1441594194267 | 孕(二宝)11周3天
    应该是有积液
    q1441594194267 发表于 2016-05-05 09:04
    <br/>应该是有积液
    好的,谢谢,希望我吃了一个星期药后它就不见了
  • q1441594194267 | 孕(二宝)11周3天
    q1430637027114 发表于 2016-05-05 09:04
    <br/>好的,谢谢,希望我吃了一个星期药后它就不见了
    不客气
  • q1430637027114 发表于 2016-05-05 08:57
    <br/>应该不会排卵吧?才十几天,子宫都还没修复,我也搞不懂,现在在吃活血的药
    我就那几天有白带,这几天就没了
  • 没事的,吃些活血的药就会好的…
    q1442674535920 发表于 2016-05-05 09:46
    <br/>没事的,吃些活血的药就会好的…
    好的,谢谢
  • 我之前也这情况,医生说这是正常情况,给你吃点药,下次例假干净后再去复查看看,到时候没了就没关系的,不必担心!我现在22天了!但今天突然来例假似的,但颜色特别浅,现在在医院排号着那
    nino-笑 发表于 2016-05-05 13:08
    <br/>我之前也这情况,医生说这是正常情况,给你吃点药,下次例假干净后再去复查看看,到时候没了就没关系的,不必担心!我现在22天了!但今天突然来例假似的,但颜色特别浅,现在在医院排号着那
    我现在已经吃了一个星期药,但还没去复查,咖啡色白带已经没有了,你检查怎么样?我看了我朋友的一些单子,发现都有这个液暗区,可是我的医生没告诉我说是正常的,我又不懂,吓死了……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复