在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化出血少……

• 生化后5月1号出血,前两天都是褐色,第三天测激素都降到最低,内膜超厚17,当天下来红色,不多,第四天稍微多些有血块,今天第五天,还是不很多,这麽厚的内膜,就出这点血,肯定脱不干净了。怎麽办?已经吃当归片和益母草膏两天了,月经还不见多……
    如何让内膜完全脱落?有没有好办法?
    讨论区
  • An.ni | 备孕达人(大宝)
    我吃了一个中成药,叫什么生化颗粒,楼主还是先听医生的,问问医生意见

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    An.ni 发表于 2016-05-05 08:00
    <br/>我吃了一个中成药,叫什么生化颗粒,楼主还是先听医生的,问问医生意见
    医生什么都没说,这个月准备人授,开了促排药
    紫色丁香结 发表于 2016-05-05 08:07
    <br/>医生什么都没说,这个月准备人授,开了促排药
    你都不打算休息会就当月人授么?
    An.ni 发表于 2016-05-05 08:21
    <br/>你都不打算休息会就当月人授么?
    医生说不用休息,我34天就出血了
    紫色丁香结 发表于 2016-05-05 09:21
    <br/>医生说不用休息,我34天就出血了
    哦哦,加油!祝好孕
    An.ni 发表于 2016-05-05 16:27
    <br/>哦哦,加油!祝好孕
    一起好孕!
    紫色丁香结 发表于 2016-05-05 19:36
    <br/>一起好孕!
    嗯嗯,等你好消息哦!我在调理身体,还要等半年再看看
  • 加油!祝你好孕!
  • 你生化后怀上了吗
    葒孩ル 发表于 2016-07-17 14:31

你生化后怀上了吗
    没有呢,你怀了?
  • 什么是生化?求教
  • 紫色丁香结 发表于 2016-07-17 16:14

没有呢,你怀了?
    生化后做了两次人授第二次刚做
    q1463319770880 发表于 2016-07-17 16:43

什么是生化?求教
    受精后没着上床或者着床不牢,具体百度
    葒孩ル 发表于 2016-07-17 18:38

生化后做了两次人授第二次刚做
    哦,祝成功,我在自己试孕,边休息边备孕
  • tidy0608 | 产后(二宝)恢复期
    楼主全职备孕么?
  • 后来这次顺利生化了吗?我也生化出血量少,担心
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片