在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有做造影,发现盆腔弥散差的姐妹?

• 盆腔弥散差就是盆腔沾黏吗?输卵管是通的,有这些原因做过腹腔镜的吗?知道的回答一下吧,好纠结
    讨论区
  • 我的灿烂 | 备孕中
    我也是,医生没说什么!就是正常了!只看了输卵管是通的就是正常吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441806432602 发表于 2016-05-04 23:32
    <br/>我也是,医生没说什么!就是正常了!只看了输卵管是通的就是正常吧
    不是的,我输卵管正常,看盆腔沾黏的话也建议我做腹腔镜
  • 等等y 发表于 2016-05-05 10:53
    <br/>不是的,我输卵管正常,看盆腔沾黏的话也建议我做腹腔镜
    我也是输卵管通畅,伞端上举,有的医生让做手术,有的让灌肠,我不知道该咋办了
  • 假装女神 发表于 2016-05-05 17:22
    <br/>我也是输卵管通畅,伞端上举,有的医生让做手术,有的让灌肠,我不知道该咋办了
    我也是纠结
  • 等等y 发表于 2016-05-05 17:43
    <br/>我也是纠结
    你的咧。准备做什么?手术?试孕?
  • 假装女神 发表于 2016-05-05 17:56
    <br/>你的咧。准备做什么?手术?试孕?
    还在纠结,你说腹腔镜做了,很多又再次沾黏还要走试管之路,直接做试管吧,又有些不甘心
  • 等等y 发表于 2016-05-05 18:20
    <br/>还在纠结,你说腹腔镜做了,很多又再次沾黏还要走试管之路,直接做试管吧,又有些不甘心
    可是有人说,只要通畅,就有机会,可是这机会太渺茫了,我上月灌肠了,还是没怀上,这月继续,灌肠后输卵管的位置,有点疼疼的,感觉像是动了位置了
  • 假装女神 发表于 2016-05-06 12:20
    <br/>可是有人说,只要通畅,就有机会,可是这机会太渺茫了,我上月灌肠了,还是没怀上,这月继续,灌肠后输卵管的位置,有点疼疼的,感觉像是动了位置了
    我也不想动手术,因为容易继续沾黏,也不一定成功
  • 假装女神 发表于 2016-05-06 12:20
    <br/>可是有人说,只要通畅,就有机会,可是这机会太渺茫了,我上月灌肠了,还是没怀上,这月继续,灌肠后输卵管的位置,有点疼疼的,感觉像是动了位置了
    疼疼得你还是要去问下医生吧,你也是做造影看出盆腔沾黏?
  • 等等y 发表于 2016-05-06 15:03
    <br/>疼疼得你还是要去问下医生吧,你也是做造影看出盆腔沾黏?
    我的主治医生说,不一定是粘连,让我先灌肠三个月再说
  • 等等y 发表于 2016-05-06 14:16
    <br/>我也不想动手术,因为容易继续沾黏,也不一定成功
    我朋友说,不能做手术,因为我不是一个幸运的人,幸运的做手术能自然受孕,我这种不幸运的做了还不如不做,会更严重
  • 假装女神 发表于 2016-05-06 21:17
    <br/>我的主治医生说,不一定是粘连,让我先灌肠三个月再说
    嗯嗯,那你还可以试试
  • 假装女神 发表于 2016-05-06 21:19
    <br/>我朋友说,不能做手术,因为我不是一个幸运的人,幸运的做手术能自然受孕,我这种不幸运的做了还不如不做,会更严重
    我也怕这个
  • 等等y 发表于 2016-05-07 00:04
    <br/>我也怕这个
    那你现在怎么治疗呢
  • 假装女神 发表于 2016-05-07 08:31
    <br/>那你现在怎么治疗呢
    我还在促排,因为有多囊,进一步治疗还没开始,等月经来再做决定
  • 假装女神 发表于 2016-05-07 08:31
    <br/>那你现在怎么治疗呢
    我个人偏向试管
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我也是,有的的让我直接腹腔镜手术,有的让我再次通液!这个医院让我促排卵试孕!天哪!不知道怎么办了,让我这次来月经3-5天去医院促排!希望能怀上吧!我真是够够的看这个病!!!
  • 陈圆55198905 发表于 2016-05-21 23:10
    <br/>我也是,有的的让我直接腹腔镜手术,有的让我再次通液!这个医院让我促排卵试孕!天哪!不知道怎么办了,让我这次来月经3-5天去医院促排!希望能怀上吧!我真是够够的看这个病!!!
    我促排卵两次怀上了
  • 陈圆55198905 发表于 2016-05-21 23:10
    <br/>我也是,有的的让我直接腹腔镜手术,有的让我再次通液!这个医院让我促排卵试孕!天哪!不知道怎么办了,让我这次来月经3-5天去医院促排!希望能怀上吧!我真是够够的看这个病!!!
    我促排卵两次怀上了,你也试试吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复