在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于大胸的内衣问题!

• 请教各位姐妹,孕期和哺乳期都穿什么样的内衣?我的胸大而且有点下垂和外扩,买的无钢圈的效果超级差啊,大家有没有穿起来聚拢效果好还舒服的推荐?求推荐啊。。。
    讨论区
  • 现在不是流行那种无钢圈超聚拢的么,还有绑带款的
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    羽er 发表于 2016-05-04 23:11
    <br/>现在不是流行那种无钢圈超聚拢的么,还有绑带款的
    从网上买了两件真心垃圾啊,一点用都没有,而且还手贱给洗了,都没法退货!有没有具体的好的品牌推荐?
  • 我发现自己怀孕后,胸都没变大过
  • 我穿75d. 也存在下垂和外扩问题。前开口和无钢圈的穿不了,实体也很少找的到。前两天在唯品会买了两件还可以。但是再大,也没号了。
  • 聚拢很的孕期不适合吧  ,孕期我也买过几个 觉得还是前几天买的孕之彩的YYN195229这款穿着最舒服了 下边不会翻 不过不聚拢,买回来试穿下觉得适合再下水洗
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-04 23:23
    <br/>从网上买了两件真心垃圾啊,一点用都没有,而且还手贱给洗了,都没法退货!有没有具体的好的品牌推荐?
    我是在我朋友那买的,没听过的牌子,她做wei商,穿着还不错,一百多一套,还不贵,要不你去实体店去买,可以试,试穿了才知道舒不舒服
  • 没办法,只能穿没型的无钢圈,你哺乳期也一样,我就是,现在胸部没法看了,,,
    走走停停24 发表于 2016-05-05 08:01
    <br/>没办法,只能穿没型的无钢圈,你哺乳期也一样,我就是,现在胸部没法看了,,,
    胸大的烦恼,真心讨厌胸大,希望哺乳期过后能小点,每次买衣服都嘞在胸那!!!
  • 我也在纠结这问题…
    我最爱布丁 发表于 2016-05-05 09:17
    <br/>我也在纠结这问题…
    穿带钢圈的各种嘞,不带的各种没型!
  • 我觉得还好吧,我某宝买的十几块棉的哺乳内衣也不错啊,新的时候也行啊,也挺聚笼的,就是穿久了宽松了就不行了
    yang602002952 发表于 2016-05-05 09:22
    <br/>我觉得还好吧,我某宝买的十几块棉的哺乳内衣也不错啊,新的时候也行啊,也挺聚笼的,就是穿久了宽松了就不行了
    我买了俩,软趴趴的根本就托不起我的胸,而且有时候还会往上跑!
  • 唉!看来有很多姐妹有同样的烦恼呀!我之前买了款90F的,现在又小了,下围现在勒得紧了!都不知道下一次要多大的了!聚不聚拢都不管了,现在肚子没花胸已花!以后估计没法看了!呜呜呜~
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-05 08:26
    <br/>胸大的烦恼,真心讨厌胸大,希望哺乳期过后能小点,每次买衣服都嘞在胸那!!!
    会小会下垂,没办法,我问过医生,除非矫正手术,我已经接受这个事实了,,,,
    走走停停24 发表于 2016-05-05 11:21
    <br/>会小会下垂,没办法,我问过医生,除非矫正手术,我已经接受这个事实了,,,,
    小点就小点吧,我能接受。我现在接受不了穿衬衫那个裂口,穿宽松版的衣服,胸部也紧紧的,话说胸大的人真心显胖!我估计我俩胸得好几斤!
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-05-05 11:25
    <br/>小点就小点吧,我能接受。我现在接受不了穿衬衫那个裂口,穿宽松版的衣服,胸部也紧紧的,话说胸大的人真心显胖!我估计我俩胸得好几斤!
    哈哈,最后一句话把我看乐啦,
    薄荷草的诱惑 发表于 2016-05-05 12:03
    <br/>朋友圈大把的
    不信
  • 反正不是孕妇内衣,因为孕妇内衣根本没法穿的,这一款我还是买小了点,应该买95e,你可以看看<br/>
  • 哺乳期不能穿聚拢形的内衣,健康比外表重要
    <br/>不哺乳了,没有钢圈聚拢型内衣多得是,好点儿的塑身衣品牌都有这样的,4,5百左右的就够了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复