在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月就中了,大家都来接好孕,一接必中!

• 升级论文

刚结婚没多久,之前一直避孕,我和老公都想结完婚最少等一年再要宝宝,我这人比较迷信,没事就上网查查我和老公生什么属相的宝宝合,都说小猴子和我俩挺好,尤其和我老公合,我一看只要4月份要上就能赶上小猴子尾巴,之前手机上面下了个软件,能看出来排卵期和排卵日,就在排卵期5.6.7.12.13.14.15这七天都安排了,也不知道子宫什么位置,事后就把腿抬高,腰后垫个枕头,但是也流出来不少,之后就一直等待,然后25号就测到有印了,心里特别忐忑,看着试纸一天天加深,心里有高兴也有担忧,压力山大,从来没测过排卵试纸,也没量体温什么的,结果一个月就中了!好开心!

说说症状吧,前一个星期就感觉总饿,总困,吃完饭总感觉胃里面有东西往上顶顶的,不舒服,总想打嗝,姨妈感强烈,有个能有点记不住是不是事前还是事后梦的了,梦见老房子台阶前面全是大黑花蟒蛇,特别粗,好多好多条,我进不去屋,还踩着它们过去的,结果有一条蟒蛇就起来奔向我,但是看上去没有恶意。还梦见妹妹家孩子男孩可小了,总对我笑,我说抱抱就让我抱!还能梦见不认识的别家男孩!

4月30号去验血验孕酮,今天中午取的结果,医生说孕酮都正常,希望我的宝宝在宫内健康的成长,足月出生!因为爸爸妈妈,所有人都爱着你!

亲们,谁接谁好孕,只要放松心态,别焦虑,顺其自然!你们都会怀上的,大家一起好孕吧!

讨论区
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月好孕。
  • 接宫内好孕
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕来
  • 接你好孕,希望我的好孕马上来
  • 恭喜恭喜,接好孕,真羡慕一个月就中,
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜亲,接本月宫内好孕
  • 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝你孕期顺利,宝宝健康,接好孕
  • w1436330281214 发表于 2016-05-04 21:00
    <br/>恭喜恭喜,祝你孕期顺利,宝宝健康,接好孕
    嗯嗯 谢谢亲啦 传你好孕!加油
  • Daniel小妮 发表于 2016-05-04 20:49
    <br/>恭喜亲,接本月宫内好孕
    谢谢亲啦,传你好孕哦!放松心态!定会好孕
  • qsalison 发表于 2016-05-04 20:49
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!
    谢谢亲,传你本月好孕!
  • 珍爱你我 发表于 2016-05-04 20:42
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,真羡慕一个月就中,
    谢谢亲,传你好孕,放松心态
  • s19905253028666 发表于 2016-05-04 20:40
    <br/>接你好孕,希望我的好孕马上来
    会哒会哒,传你好孕!
  • q1461505373278 发表于 2016-05-04 21:09
    <br/>会哒会哒,传你好孕!
    接你好孕,也谢谢你
  • &糖宝& 发表于 2016-05-04 20:36
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕来
    谢谢亲爱的,传你本月宫内好孕!
  • q1461505373278 发表于 2016-05-04 21:09
    <br/>谢谢亲,传你好孕,放松心态
    嗯嗯,谢谢,稳稳接住好孕,我头胎也是一个月就中,
  • &糖宝& | 备孕中
    q1461505373278 发表于 2016-05-04 21:10
    <br/>谢谢亲爱的,传你本月宫内好孕!
    稳接!
  • 亲mm。 发表于 2016-05-04 20:24
    <br/>接宫内好孕
    传你传你
回复层主
已有961条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复