在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育后应该做些什么检查好点呢?各位姐妹们

• 如题
    讨论区
  • q1441594194267 | 孕(二宝)10周4天
    可以检查全套呀!比如激素六项,染色体,甲功五项,优生优育全套,不育不孕全套等等。你去医院医生会根据你情况开单给你检查的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:00
    <br/>可以检查全套呀!比如激素六项,染色体,甲功五项,优生优育全套,不育不孕全套等等。你去医院医生会根据你情况开单给你检查的
    一般是什么时间去呢?谢谢了
  • q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:00
    <br/>可以检查全套呀!比如激素六项,染色体,甲功五项,优生优育全套,不育不孕全套等等。你去医院医生会根据你情况开单给你检查的
    我好像有阵子看过你的帖子,你的图像我记得,你现在有了是吗?
    w1441248565782 发表于 2016-05-04 23:01
    <br/>一般是什么时间去呢?谢谢了
    激素六项是大姨妈第二第三天。其他好像没什么要求。我上次去不是大姨妈期。
    w1441248565782 发表于 2016-05-04 23:02
    <br/>我好像有阵子看过你的帖子,你的图像我记得,你现在有了是吗?
    还没有。现在还在治疗封闭抗体。医生说六月初打第五针后复查一下封闭抗体后就可以备孕了。你呢?现在怎样了
  • q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:03
    <br/>激素六项是大姨妈第二第三天。其他好像没什么要求。我上次去不是大姨妈期。
    整套检查大概需要多少钱啊?
  • q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:04
    <br/>还没有。现在还在治疗封闭抗体。医生说六月初打第五针后复查一下封闭抗体后就可以备孕了。你呢?现在怎样了
    我还没敢备孕,一直没去检查,打算去检查然后又是五一人太多了
    w1441248565782 发表于 2016-05-04 23:05
    <br/>我还没敢备孕,一直没去检查,打算去检查然后又是五一人太多了
    胎停育几个月了?
  • 快半年了
  • q1441594194267 发表于 2016-05-04 23:04
    <br/>还没有。现在还在治疗封闭抗体。医生说六月初打第五针后复查一下封闭抗体后就可以备孕了。你呢?现在怎样了
    我连续三 五月生化两次 心情无法平复,请问冶疗封闭抗体 包检查 一共多少钱 贵吗 我听好多人说有用 我直觉就是这个有问题
    Kinly1003 发表于 2016-05-05 08:58
    <br/>我连续三 五月生化两次 心情无法平复,请问冶疗封闭抗体 包检查 一共多少钱 贵吗 我听好多人说有用 我直觉就是这个有问题
    有点小贵喔。包括检查一共三千一百八十多一个疗程。医生说一般一个疗程转阴。检查费是三百左右,
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    半年可以试孕了,楼主经期正常的话,也别想太多,之前是有胎心胎停的吗?第几周发现的
  • 布瓜1103 发表于 2016-05-05 11:48
    <br/>半年可以试孕了,楼主经期正常的话,也别想太多,之前是有胎心胎停的吗?第几周发现的
    之前没检查,到十二周才发现的
  • 加油!让我们养好身体,一起迎接一个健康鸡宝宝!
    w1441248565782 发表于 2016-05-05 11:51
    <br/>之前没检查,到十二周才发现的
    唉,我是六周多的时候照过,胎心都有了,也是十二周出血,去医院才知道停了,不过医生没建议查,说优胜劣汰
  • 布瓜1103 发表于 2016-05-05 11:48
    <br/>半年可以试孕了,楼主经期正常的话,也别想太多,之前是有胎心胎停的吗?第几周发现的
    嗯,加油吧
  • 布瓜1103 发表于 2016-05-06 22:37
    <br/>唉,我是六周多的时候照过,胎心都有了,也是十二周出血,去医院才知道停了,不过医生没建议查,说优胜劣汰
    你不打算检查再备孕吗?
    w1441248565782 发表于 2016-05-06 22:44
    <br/>你不打算检查再备孕吗?
    两年前做了孕前检查,没问题,可惜拿了结果后,月经一直不调
  • 布瓜1103 发表于 2016-05-07 08:04
    <br/>两年前做了孕前检查,没问题,可惜拿了结果后,月经一直不调
    你多大了呢?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复