在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25排的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次4.9,24,25排的,今天早上测了还是白板,看到各位亲们都陆续有消息了,我是不是没有希望了
    讨论区
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    25排刚刚测白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    22号的在等姨妈中……
  • 希望怀 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-05-04 19:32
    <br/>25排刚刚测白板
    希望大家都还有希望吧
  • 希望怀 | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-04 19:47
    <br/>22号的在等姨妈中……
    大家备孕都不容易,抱抱
  • 如果您想判断是否怀孕的话,您可以用大卫早孕试纸和晨尿检测看看呢
  • 希望怀 | 备孕中
    风化的石头 发表于 2016-05-04 21:01
    <br/>如果您想判断是否怀孕的话,您可以用大卫早孕试纸和晨尿检测看看呢
    我今天就是测了白板才发帖问问大家啊
  • 我也白板....今天一天4根
  • 忍不住测,每次都失望
  • 期待你来的日子 | 备孕达人(二宝)
    我也是4月6号的月经  排卵试纸测出来24  25排  到现在啥也测不出来  plsz和zzy都是大白板
  • 希望怀 | 备孕中
    早上测的那条白天看不见,晚上回到房间看到有条浅浅的印,大家看到是有没有<br/>
  • 希望怀 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-05-04 19:32
    <br/>25排刚刚测白板
    应该还有希望,我早上测那根现在看起来有印,浅浅的
  • 希望怀 | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-04 19:47
    <br/>22号的在等姨妈中……
    这根是早上测的那跟,现在看有印哦,你也别灰心,还有希望<br/>
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    w1460993987429 发表于 2016-05-04 21:45
    <br/>应该还有希望,我早上测那根现在看起来有印,浅浅的
    我刚刚又打开之前测的试纸意念灰都没有
  • 希望怀 | 备孕中
    q1456664923263 发表于 2016-05-04 21:51
    <br/>我刚刚又打开之前测的试纸意念灰都没有
    你看到我的是有吗?看多两眼又觉得白白
  • 我也是末次月经9号,今天测了也是白板!心碎了…
  • 希望怀 | 备孕中
    希望大家都有希望,我刚才看早上那根,有点灰印
  • 25排 白板
  • NiNi88 发表于 2016-05-04 22:19
    <br/>过几天用大卫早早孕检测看看啊啊
    我也是9号月经,有姨妈感,昨天测了白板一个,好失望
  • 树宝宝快来 | 备孕中
    我刚测,也是白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复