在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊大家一般是吃什么药治的啊?

• 我3月份检查说是多囊,医生就给开了英达35吃三个月,现在吃完21天后的第三天,还不来月经,不是说吃完英达35就来月经吗?这个药到底对身体有什么影响啊?
    讨论区
  • wuli鱼宝儿 | 备孕中
    我好像也是多囊,不过我在吃中药!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱筱菜 | 备孕达人(二宝)
    w1439541539590 发表于 2016-05-04 21:03
    <br/>我好像也是多囊,不过我在吃中药!
    我现在郁闷啊,都不想吃药了
  • 你可以吃完一个月去查激素,激素正常了就可以促排了
  • 没事 肯定是有副作用的 但是吃完达英肯定会来月经 一个星期之内 我就是
  • l刘双 | 备孕中
    我也是,不过我吃的是优思明今天是第三天
  • 医生
    首先吃达英三个月治疗
    w1459831384176 发表于 2016-05-05 00:52
    <br/>你可以吃完一个月去查激素,激素正常了就可以促排了
    医生和我说,要我吃完药就好了,然后吃完药了两三个月还不怀孕,就去直接查输卵管。
    w1459785079899 发表于 2016-05-05 01:09
    <br/>没事 肯定是有副作用的 但是吃完达英肯定会来月经 一个星期之内 我就是
    我现在都第四天了,担心啊。而且不是说隔七天吃第二个周期嘛?那刚来月经就吃药………
    雅晴宝宝 发表于 2016-05-05 09:24
    <br/>首先吃达英三个月治疗
    那我现在吃完了第一个月的,但是吃完第四天了还不来是怎么回事啊?
  • 筱筱菜 发表于 2016-05-05 10:46
    <br/>我现在都第四天了,担心啊。而且不是说隔七天吃第二个周期嘛?那刚来月经就吃药………
    是从月经来第一天开始计算
  • 我第一盒是吃完第四天来的,第二盒是吃完第五天来的,今天第三个最后一粒
  • 筱筱菜 发表于 2016-05-05 10:45
    <br/>医生和我说,要我吃完药就好了,然后吃完药了两三个月还不怀孕,就去直接查输卵管。
    那还不如一起查输卵管呢,检查没事,好好备孕就是了。我当时阴超完说是多囊改变,第二天又去做的通液是通的,现在吃达英第二个月,本来想吃了一个月就去查激素呢结果错过时间了。
    w1459785079899 发表于 2016-05-05 10:52
    <br/>是从月经来第一天开始计算
    刚刚来
    w1443526692561 发表于 2016-05-05 12:36
    <br/>我第一盒是吃完第四天来的,第二盒是吃完第五天来的,今天第三个最后一粒
    第一盒和第二盒是间隔7天吃的吗?那不吃药的时候姨妈才来两三天啊
    w1459831384176 发表于 2016-05-05 13:10
    <br/>那还不如一起查输卵管呢,检查没事,好好备孕就是了。我当时阴超完说是多囊改变,第二天又去做的通液是通的,现在吃达英第二个月,本来想吃了一个月就去查激素呢结果错过时间了。
    她也没要我做,我去医院,医生都不提要我做输卵管造影,都说先自然怀孕试试…
  • 筱筱菜 发表于 2016-05-05 14:38
    <br/>第一盒和第二盒是间隔7天吃的吗?那不吃药的时候姨妈才来两三天啊
    嗯,我是是停药第八天吃得下一盒,也就是中间停药七天
  • 我也是多囊,吃中药调理
    w1443526692561 发表于 2016-05-05 15:20
    <br/>嗯,我是是停药第八天吃得下一盒,也就是中间停药七天
    好的,了解了,谢谢啊。
    Li66 发表于 2016-05-05 15:36
    <br/>我也是多囊,吃中药调理
    医生不给我开中药,说是吃中药对我没用了,我那个时候查了内分泌,催乳素也高了。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复