在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月3号月经,周期30天,19或20号排卵,5月2号灰印,猴宝宝终于来了。

• 升级论文

4月3号月经,周期30天,19或20号排卵,5月2号灰印,猴宝宝终于来了。
    备孕第三个月,本月吃过黑豆,18号卵泡1.9*16,医生说可以同房,连续安排3天。
    附早孕试纸图片,最后一个是排卵试纸。
    求加深宝宝在肚肚里健康成长。
    讨论区
  • 首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我27排卵的,我接你的好孕
  • 接好孕恭喜恭喜
  • 恭喜,接好孕。
  • t1455882961256 发表于 2016-05-04 20:23
    <br/>恭喜,接好孕。
    谢谢,传你好孕!
  • Win~~ 发表于 2016-05-04 18:29
    <br/>首先恭喜楼主好孕气,然后祝福自己和大家能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
    谢谢,传你好孕!
  • 谢谢,传你好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!
  • 恭喜楼主,祝宝宝健康成长。我29号排的,希望能接到你的好孕棒祝福。谢谢
  • 紫水晶78 发表于 2016-05-04 20:35
    <br/>谢谢,传你好孕!
    稳稳接住。
  • 同排同孕,关注我,我建了一个群,都是19左右排已孕的宝妈~可以一起沟通
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 蕾蕾老婆 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒
  • 蕾蕾老婆 发表于 2016-05-05 03:03
    <br/>恭喜恭喜!接好孕棒
    谢谢,传你好孕!
  • w1442651147626 发表于 2016-05-04 23:36
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    谢谢!传你好孕!
  • 山椒肉丝炒饭 发表于 2016-05-04 21:08
    <br/>恭喜楼主,祝宝宝健康成长。我29号排的,希望能接到你的好孕棒祝福。谢谢
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复