在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急。。。月经量超少怎么办

• 本来姨妈准时到了,肚子不通胸不涨,,但是月经前三天量超超超少的,就像每月经期最后一两天一样,怎么回事,要吃点什么吗?
    讨论区
  • 我也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼儿小猴 发表于 2016-05-04 16:26
    <br/>我也是这样
    知道吃点啥改善一下吗?
  • q1455868290522 发表于 2016-05-04 16:29
    <br/>知道吃点啥改善一下吗?
    打算继续中药调理
  • 你有宫寒现象,气血不足,血流不畅,长期这样少的话,怕容易引起闭经哦,要及时调理好身体
  • w1462334545798 发表于 2016-05-04 19:55
    <br/>你有宫寒现象,气血不足,血流不畅,长期这样少的话,怕容易引起闭经哦,要及时调理好身体
    之前没这个现象,就这个月才这样。。
  • 如果内分泌失调也会引起宫寒血虚这些情况的,要是担心可以通过食疗来调理,要是不想调理,就再观察一个月
  • w1462334545798 发表于 2016-05-04 23:33
    <br/>如果内分泌失调也会引起宫寒血虚这些情况的,要是担心可以通过食疗来调理,要是不想调理,就再观察一个月
    食疗?吃些什么东西么?
  • q1455868290522 发表于 2016-05-05 07:19
    <br/>食疗?吃些什么东西么?
    平常可以喝些黑糖红枣姜茶啊
  • 应该是宫寒,喝点暖宫茶吧,我就有,可以调理月经,身边很多朋友在喝
  • 血虚,要重视了
  • 月经不调!我之前和你一样,现在调好了!你也去试试鹿胎高
  • 雌激素低吧,多喝点豆浆
  • 兰子001 发表于 2016-05-06 17:26
    <br/>主要是血虚,补血活血,经过食疗吧~我有食疗方子,需要发给你
    吃红枣,喝当归红糖鸡蛋糖水可以吗?
  • 兰子001 发表于 2016-05-06 17:26
    <br/>主要是血虚,补血活血,经过食疗吧~我有食疗方子,需要发给你
    吃红枣,喝当归红糖鸡蛋糖水可以吗?
  • 兰子001 发表于 2016-05-07 22:05
    <br/>手工红糖比较好,还有姜
    超市买的方片红糖,姨妈刚走,准备连煲7天试一下,但愿不会上火。。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复