在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看看多囊到底该怎么算怀孕天数。

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    我是多囊,一直都是吃药月经才会来,最后一次月经是1月7号,22号打的破卵针,然后23.24.25有同房,25号bc检测已排卵,然后2月3号早孕试纸有意念灰,然后一天比一天深,那么问题来了,我到底该怎么算怀孕几天了,从月经来的那天开始吧总感觉不对,排卵晚而且准确知道什么时候怀孕的,该怎么算呢。

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

从排卵日往后退266天就是预产期 你也可以等BC给你推算
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    从排卵日往后退266天就是预产期
    <br/>
    <br/>你也可以等BC给你推算

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生会帮你算的啊!放心
  • 按排卵的时间推就可以了
  • 因为每个人月经期不同,排卵时间不同,所以医院都是按照末次月经来算天数的。你既然是那三天同房的,那就是那三天受孕的,可以按照24或者25号那天来计算,自己记着具体日期就好了,医院还是会按末次月经来计算。
  • 沫沫_ 发表于 2016-05-05 10:16
    <br/>从排卵日往后退266天就是预产期
    <br/>
    <br/>你也可以等BC给你推算
    谢谢
  • Win~~ 发表于 2016-05-04 16:56
    <br/>医生会帮你算的啊!放心
    医生都是按月经第一天。我的按那个不行,我得去问问给我看病的医生。
  • 正正快点儿来 发表于 2016-05-04 17:02
    <br/>按排卵的时间推就可以了
    谢谢。那我要按排卵期这会才刚100天,要按月经这会120天了。
  • 爱心妈妈2
    小熙@ 发表于 2016-05-05 12:37
    <br/>谢谢
    没事 只是预产期~我家大宝是按这个出来的
  • 小熙@ 发表于 2016-05-05 12:39
    <br/>谢谢。那我要按排卵期这会才刚100天,要按月经这会120天了。
    b超大小呢?
  • 正正快点儿来 发表于 2016-05-05 18:07
    <br/>b超大小呢?
    今天bc说有3月25天左右,按月经是4个月2天了。
  • 小熙@ 发表于 2016-05-07 00:13
    <br/>今天bc说有3月25天左右,按月经是4个月2天了。
    你不能按月经算
  • 用排卵日推就行了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复