在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我终于自己排卵了

• 促排三次都有排卵但失败,今个月休息,中药调理中,居然监测到自己有了排卵,好开心,不敢想是否成功受孕,最起码有了一大进步
    讨论区
  • 额 我想说促排停止后的一个月会自己排卵的 这是受上个月促排针的影响 跟你喝中药或者身体没关系哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人88d2c66900 | 备孕中
    2楼说的是事实,是药物后期作用。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    汤小姐Renee 发表于 2016-05-04 16:35
    <br/>额 我想说促排停止后的一个月会自己排卵的 这是受上个月促排针的影响 跟你喝中药或者身体没关系哦
    我也是促排3次后放弃促排,然后连续两个月自己排卵的,月经量也比促排期间好多了,并不觉得是药物后期作用啊,这俩月一直运动减肥,然后第一次测到强阳第一次有白带拉丝,这些是促排时候没有的呀,感觉自己现在已经正常了,跟运动占的关系比较大吧
    楼主加油,我也是促排失败后来自己通过运动自己排卵的,不过楼主三次都排了还没成功应该再做进一步的检查了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 06:55
    <br/>我也是促排3次后放弃促排,然后连续两个月自己排卵的,月经量也比促排期间好多了,并不觉得是药物后期作用啊,这俩月一直运动减肥,然后第一次测到强阳第一次有白带拉丝,这些是促排时候没有的呀,感觉自己现在已经正常了,跟运动占的关系比较大吧
    哦哦 那很不错啊 我不促排大姨妈都不会来呢 你每天做什么运动啊
  • 医生
    抓紧时间备孕,希望能好孕
    汤小姐Renee 发表于 2016-05-05 08:30
    <br/>哦哦 那很不错啊 我不促排大姨妈都不会来呢 你每天做什么运动啊
    那应该先调理月经呀,我是先调理的月经后来还是卵泡不长才用西药辅助卵泡生长的,不过促排还是不行,就放弃了,但是我因为是先调理的月经,所以月经蛮准的,后来就是年后偶尔的快走10~15公里,少吃主食,然后俩月瘦了12斤,也有白带拉丝,能测到强阳,还有高低温,所以感觉还是月经调理好然后自己多锻炼肯定有帮助
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 09:54
    <br/>那应该先调理月经呀,我是先调理的月经后来还是卵泡不长才用西药辅助卵泡生长的,不过促排还是不行,就放弃了,但是我因为是先调理的月经,所以月经蛮准的,后来就是年后偶尔的快走10~15公里,少吃主食,然后俩月瘦了12斤,也有白带拉丝,能测到强阳,还有高低温,所以感觉还是月经调理好然后自己多锻炼肯定有帮助
    天哪 每天走10-15公里吗?这么厉害!!!
    汤小姐Renee 发表于 2016-05-05 11:39
    <br/>天哪 每天走10-15公里吗?这么厉害!!!
    没有每天,一个月30天,平均走10天吧才,只是每次最少走10公里,很快的,2个小时11公里轻松的
  • 楼主加油,好孕
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 12:26
    <br/>没有每天,一个月30天,平均走10天吧才,只是每次最少走10公里,很快的,2个小时11公里轻松的
    好的 我也试试 我现在每天早上起来跑步 大概4.5公里的样子 才跑了5天 希望自己能坚持下去
    汤小姐Renee 发表于 2016-05-05 17:13
    <br/>好的 我也试试 我现在每天早上起来跑步 大概4.5公里的样子 才跑了5天 希望自己能坚持下去
    加油
  • 汤小姐Renee 发表于 2016-05-04 16:35
    <br/>额 我想说促排停止后的一个月会自己排卵的 这是受上个月促排针的影响 跟你喝中药或者身体没关系哦
    希望成功,哈哈
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 06:55
    <br/>我也是促排3次后放弃促排,然后连续两个月自己排卵的,月经量也比促排期间好多了,并不觉得是药物后期作用啊,这俩月一直运动减肥,然后第一次测到强阳第一次有白带拉丝,这些是促排时候没有的呀,感觉自己现在已经正常了,跟运动占的关系比较大吧
    加油
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-05 06:56
    <br/>楼主加油,我也是促排失败后来自己通过运动自己排卵的,不过楼主三次都排了还没成功应该再做进一步的检查了
    第三次应该是生化了,排卵第十一天hcg 有升高,但没有翻倍,后来就来大姨妈了
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-05-05 09:29
    <br/>抓紧时间备孕,希望能好孕
    多谢
  • 兔兔哒麻麻 发表于 2016-05-05 12:34
    <br/>楼主加油,好孕
    谢谢,等待中
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复