在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的孕酮是不是太低了,

• 门诊医生不在,看到姐们的都好高,我4不到20怎么办,有没懂得姐妹
    讨论区
  • 没单子吗
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-04 15:16
    <br/>没单子吗
    就这个孕酮单<br/>
  • 按不住001 发表于 2016-05-04 15:19
    <br/>4周20,还不算危险,不过该注意了!
    嗯。所以有拿黄体酮药吃
  • 你这19是大单位 算还好的,继续吃黄体酮问题不大
  • juju嘟嘟 发表于 2016-05-04 17:14
    <br/>你这19是大单位 算还好的,继续吃黄体酮问题不大
    嗯,谢谢亲,我刚拿的药晚上就开始吃
  • w1456747968695 发表于 2016-05-04 16:24
    <br/>嗯。所以有拿黄体酮药吃
    吃了不能断,就吃到三个月哦
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-04 17:32
    <br/>吃了不能断,就吃到三个月哦
    黄体酮要吃三个月吗,医生只给我开一盒15天的,先吃10天去查孕酮和做b超
  • w1456747968695 发表于 2016-05-04 17:35
    <br/>黄体酮要吃三个月吗,医生只给我开一盒15天的,先吃10天去查孕酮和做b超
    要的,补了就不能停,补上去停药容易降的,到三个月胎盘长好就行了,药没了医生会开的
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-04 19:48
    <br/>要的,补了就不能停,补上去停药容易降的,到三个月胎盘长好就行了,药没了医生会开的
    啊,这样啊,那好吧,不过孕酮不上去后,b超要是正常的话,还需要吃吗
  • 按不住001 发表于 2016-05-05 04:37
    <br/>你应该吃孕酮
    孕酮不就是黄体不足吗,医生拿的黄体酮胶囊
  • juju嘟嘟 发表于 2016-05-04 17:14
    <br/>你这19是大单位 算还好的,继续吃黄体酮问题不大
    亲,我没出血不腹痛,是不是不用吃黄体酮胶囊嗯,
  • w1456747968695 发表于 2016-5-5 07:26
    <br/>亲,我没出血不腹痛,是不是不用吃黄体酮胶囊嗯,
    <br/><br/>吃的保险些 ,反正这药怀孕能吃
  • juju嘟嘟 发表于 2016-05-05 10:36
    <br/><br/><br/>吃的保险些 ,反正这药怀孕能吃
    亲,我没吃,我想过几天在去复查下孕酮如果降我在吃
  • w1456747968695 发表于 2016-5-5 10:38
    <br/>亲,我没吃,我想过几天在去复查下孕酮如果降我在吃
    <br/><br/>那也行
  • juju嘟嘟 发表于 2016-05-05 10:40
    <br/><br/><br/>那也行
    亲你有吃吗
  • 回复 w1456747968695
    <br/>亲你有吃吗
    <br/><br/>我是做试管怀孕的 都要补黄体酮,吃到孕70天开始减药
  • juju嘟嘟 发表于 2016-05-05 10:40
    <br/><br/><br/>那也行
    我一同事做的试管,也是吃黄体酮,就是地区孕酮片,试管和自然不知道可一样,过几天我去检查在想不想吃,毕竟我从排卵期算到检查也就23天,可能是排卵晚,我想过几天在去检查一次
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复