在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮帮忙我好纠结。多囊怀孕后到底该怎么算怀孕天数。

• 我是多囊,一直都是吃药月经才会来,最后一次月经是1月7号,22号打的破卵针,然后23.24.25有同房,25号bc检测已排卵,然后2月3号早孕试纸有意念灰,然后一天比一天深,那么问题来了,我到底该怎么算怀孕几天了,从月经来的那天开始吧总感觉不对,排卵晚而且准确知道什么时候怀孕的,该怎么算呢亲们。
    讨论区
  • 有知道的吗,不要沉啊,急急急。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• burning燕 | 备孕达人(大宝)
    能怀孕就开心呀,管他是哪天中的还哈
  • 小熙@ 发表于 2016-5-4 15:39
    <br/>有知道的吗,不要沉啊,急急急。
    <br/><br/>之前医生给我算预产期也是从末次月经月经算起
  • burning燕 发表于 2016-05-04 15:55
    <br/>能怀孕就开心呀,管他是哪天中的还哈
    得算预产期啊亲。
  • 跟大夫说,他们会帮助算的,而且b超根据大小也能算日子
  • 爱宝儿快来 发表于 2016-05-04 16:03
    <br/>跟大夫说,他们会帮助算的,而且b超根据大小也能算日子
    哎,好吧。也不知道对不。
  • burning燕 | 备孕达人(大宝)
    小熙@ 发表于 2016-05-04 16:02
    <br/>得算预产期啊亲。
    我妹妹预产期算错了,最后经常去医院检查,比预想的晚生了15天,不要着急,
  • ohahalm | 备孕达人(大宝)
    以末次月经第一天开始算,月份加9或者减3,日期加7天就是你的预产期,你末次一月七号,所以你的预产期是今年十月十四号哈。
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    第一次b超时候医生应该会告知,排卵推后的实际预产期也会相应变动
  • 算你23号左右排卵的话, 你加266天就是你的预产期,自己数一下日历吧
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-05 15:00
    <br/>第一次b超时候医生应该会告知,排卵推后的实际预产期也会相应变动
    据说bc是根据小孩的发育情况定的月份。
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    小熙@ 发表于 2016-05-06 00:16
    <br/>据说bc是根据小孩的发育情况定的月份。
    还有就是用排卵日计算,往后加260天就是预产期,造造里面一个爱心妈妈说的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复