在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸这样表示什么?24号排卵的都进来聊聊吧

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    4月2号末次月经,之后18号测到颜色加深之后变浅,以为是排卵了,安排功课,后来24晚又测到接近强阳,25安排功课,如果18是排卵,现在月经已经过了3天了,如果是24号排卵现在是排卵后第十天,昨天早孕白板,下面是昨天和今天早上两次的排卵试纸,这是加深吗?晨起量口腔温度36.8°,量的过程中有反身,也不敢测早孕,亲们这是啥情况啦?
    讨论区
  • 看到的亲们来回答下,帮忙解答下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 直接测zzy吧
  • Ikon姣姣 发表于 2016-05-04 16:46
    <br/>直接测zzy吧
    想着排卵试纸强阳了再测,有的说排卵试纸强阳了才能测到早早孕
  • q1459303115981 发表于 2016-05-04 18:19
    <br/>想着排卵试纸强阳了再测,有的说排卵试纸强阳了才能测到早早孕
    可以测了,我排卵试纸也没有特别强,zzy也能测到啦
  • Ikon姣姣 发表于 2016-05-04 18:21
    <br/>可以测了,我排卵试纸也没有特别强,zzy也能测到啦
    嗯,好,我看看,谢谢你。
  • q1459303115981 发表于 2016-05-04 18:55
    <br/>嗯,好,我看看,谢谢你。
    不客气,祝你好孕
  • Ikon姣姣 发表于 2016-05-04 18:58
    <br/>不客气,祝你好孕
    我今天下午又测了一个排卵,没加深,是不是怀上了就应该持续加深,
  • q1459303115981 发表于 2016-05-04 19:21
    <br/>我今天下午又测了一个排卵,没加深,是不是怀上了就应该持续加深,
    排卵后十五天左右应该是要加深的,再等两天看看
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复