在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想要宝宝

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    老公包皮影响我怀孕吗?备孕3个月怀不上怎么办??好心人回答我
    讨论区
  • 应该不会影响吧,我老公包皮很严重,目前刚怀二胎。楼主要放宽心,不要给自己太大的压力,祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447213182149 | 备孕中
    肯定影响啊。治好了再备孕
  • w1447213182149 发表于 2016-05-04 13:36
    <br/>肯定影响啊。治好了再备孕
    原来这样啊
  • here0605 发表于 2016-05-04 13:36
    <br/>应该不会影响吧,我老公包皮很严重,目前刚怀二胎。楼主要放宽心,不要给自己太大的压力,祝好孕。
    你老公包皮有手术?对怀孕没有影响吗
  • allen7766 发表于 2016-05-07 23:17
    <br/>你老公包皮有手术?对怀孕没有影响吗
    没有,我是怀孕没啥影响,但性生活有点点影响,他从开始就说手术,现在大宝六岁多了也没见他去。
  • here0605 发表于 2016-5-7 23:20
    <br/>没有,我是怀孕没啥影响,但性生活有点点影响,他从开始就说手术,现在大宝六岁多了也没见他去。 ...
    <br/><br/>还好吧!性生活质量不好,容易得妇科病,每次都要洗干净
  • allen7766 发表于 2016-05-07 23:17
    <br/>你老公包皮有手术?对怀孕没有影响吗
    不知道有没有
  • w1459960829450 发表于 2016-5-7 23:54
    <br/>不知道有没有
    <br/><br/>你老公的很严重吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-07 23:55
    <br/><br/><br/>你老公的很严重吗?
  • w1459960829450 发表于 2016-5-7 23:55
    <br/>
    <br/><br/>是什么状态?
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-07 23:56
    <br/><br/><br/>是什么状态?
    不知道影响不
  • w1459960829450 发表于 2016-5-7 23:56
    <br/>不知道影响不
    <br/><br/>勃起后能翻过来吗?应该是会有点的
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-07 23:57
    <br/><br/><br/>勃起后能翻过来吗?应该是会有点的
    翻不过来
  • w1459960829450 发表于 2016-5-8 00:00
    <br/>翻不过来
    <br/><br/>不会吧!那么严重啊!那不会影响你们的性生活质量吗?
  • w1459960829450 发表于 2016-5-8 00:00
    <br/>翻不过来
    <br/><br/>还有这样容易得妇科病啊!每次做前都会洗干净吗?
  • 不会影响的,我老公也是,我上个月备孕二胎就中了,大宝还是意外怀的
  • q1462269341254 发表于 2016-5-8 00:04
    <br/>不会影响的,我老公也是,我上个月备孕二胎就中了,大宝还是意外怀的
    <br/><br/>不会影响性生活质量吗?
  • 情宝宝123 发表于 2016-05-08 00:06
    <br/><br/><br/>不会影响性生活质量吗?
    不会
  • here0605 发表于 2016-05-07 23:20
    <br/>没有,我是怀孕没啥影响,但性生活有点点影响,他从开始就说手术,现在大宝六岁多了也没见他去。
    包皮对性生活有什么影响??做的久不射还是射的快??
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复