在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有痛经厉害的姐妹好孕的呢

• 痛经好几年了,也吃了很多药,一直没什么效果,备孕也两年多了,始终没怀上,家里人说我这个痛经没治好,孩子就怀不上,哪个姐妹有没有好的偏方治痛经呢,请问各姐妹,痛经厉害就一定怀不上宝宝吗,我好心急呀
    讨论区
  • 我之前就是月经不调而且一来就疼的受不了,不过现在好了,喝的暖宫茶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• V❤:704358153 发表于 2016-05-04 13:49
    <br/>我之前就是月经不调而且一来就疼的受不了,不过现在好了,喝的暖宫茶
    什么暖宫茶,买的还是自己做的,什么牌子的,做的话怎么做呢,谢谢
  • 丝丝姐想做宝妈 发表于 2016-05-04 13:51
    <br/>什么暖宫茶,买的还是自己做的,什么牌子的,做的话怎么做呢,谢谢
    我是买的,我有点懒,自己天天做很麻烦,买的一天一包用开水沏就行了
  • V❤:704358153 发表于 2016-05-04 13:56
    <br/>我是买的,我有点懒,自己天天做很麻烦,买的一天一包用开水沏就行了
    你买的是哪种呀,什么牌子的,一般哪里有卖呀
  • 丝丝姐想做宝妈 发表于 2016-05-04 13:57
    <br/>你买的是哪种呀,什么牌子的,一般哪里有卖呀
    你看我名称家我吧
  • 丝丝姐想做宝妈 发表于 2016-05-04 13:57
    看我的名称
    痛经是宫寒得表现,建议食疗
  • 现在有款私护凝胶调理宫寒效果特别好
  • 可以食疗调理哦,不伤身,我娃现在都一岁了,宫寒没调好前是很难能受孕的
  • w1462334545798 发表于 2016-05-04 20:00
    <br/>可以食疗调理哦,不伤身,我娃现在都一岁了,宫寒没调好前是很难能受孕的
    食疗是怎样的呢,能详细告诉我嘛,谢谢了
  • 丝丝姐想做宝妈 发表于 2016-05-11 23:39
    <br/>食疗是怎样的呢,能详细告诉我嘛,谢谢了
    可以啊,你guan我,我发给你
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复