在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这算强阳。吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我这算是最强阳的吗为什么上面还显示显示的是45呢
    我该什么时候安排呢还是说再测一下这个月都还没有安排哟就等着最强呀。因为老公的精子不给力只能等求懂得姐妹们帮我出出意见吧

最佳答案

cocoalin 查看完整内容

继续测呀!强阳开始每次上厕都可以测一次,找出最强阳和转弱的时间。最强阳后的12小时,开始转弱后的6小时安排。
    讨论区
  • cocoalin | 备孕中
    继续测呀!强阳开始每次上厕都可以测一次,找出最强阳和转弱的时间。最强阳后的12小时,开始转弱后的6小时安排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼娃女 | 备孕中
    你们的拍照会最高的显示多少呢我这个算高还是说一般呢
  • 是,强阳了,不能完全相信软件,可以安排了,转弱在安排一次。
  • 盼娃女 | 备孕中
    晚上再安排可以吗。不是说强阳后十二小时吗
  • 盼娃女 | 备孕中
    cocoalin 发表于 2016-05-04 13:19
    <br/>继续测呀!强阳开始每次上厕都可以测一次,找出最强阳和转弱的时间。最强阳后的12小时,开始转弱后的6小时安排。
    开始转弱应该是怎样的,淡一点点吗
  • 盼娃女 | 备孕中
    cocoalin 发表于 2016-05-04 13:19
    <br/>继续测呀!强阳开始每次上厕都可以测一次,找出最强阳和转弱的时间。最强阳后的12小时,开始转弱后的6小时安排。
    我下午要去照个B超么?
    盼娃女 发表于 2016-05-04 14:07
    <br/>我下午要去照个B超么?
    用软件有参考值。方便就去B超下看看卵泡好不好。
    盼娃女 发表于 2016-05-04 14:06
    <br/>开始转弱应该是怎样的,淡一点点吗
    我之前的,你可以参考下,当时试纸和B超监测结果一致的。那个最高和转弱是自己根据数据设定上去的,软件会自动算出AA时间。<br/>
  • 盼娃女 | 备孕中
    cocoalin 发表于 2016-05-04 14:23
    <br/>我之前的,你可以参考下,当时试纸和B超监测结果一致的。那个最高和转弱是自己根据数据设定上去的,软件会自动算出AA时间。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/df72443ab9436eab227629192b30866f558530.jpg
    你的要怎么看呢
  • 盼娃女 | 备孕中
    <br/>我之前的,你可以参考下,当时试纸和B超监测结果一致的。那个最高和转弱是自己根据数据设定上去的,软件会自动算出AA时间。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/df72443ab9436eab227629192b30866f558530.jpg
    看到了你的好红呀。我从来没这么红过
    能看到图么?我当天上午测50,下午三点测95,然后傍晚90,晚上75。自己手动设置下95那个是最强阳,75那条设为转弱。系统就有提示时间了。
  • 盼娃女 | 备孕中
    你是根据推荐的时间同房中的对吗
    盼娃女 发表于 2016-05-04 14:30
    <br/>你是根据推荐的时间同房中的对吗
    那会儿没经验,错过了同房时间,现在继续努力中。我是有B超监测,强阳当天B超优势卵泡。第二天再B超已排。按软件提示应该是凌晨三四点那会儿排了。
  • 盼娃女 | 备孕中
    cocoalin 发表于 2016-05-04 14:33
    <br/>那会儿没经验,错过了同房时间,现在继续努力中。我是有B超监测,强阳当天B超优势卵泡。第二天再B超已排。按软件提示应该是凌晨三四点那会儿排了。
    你卵泡这么好容易中的
  • 微笑de心情 | 备孕中
    我都不会用这个软件弄照片,总是失败
  • 盼娃女 | 备孕中
    微笑de心情 发表于 2016-05-04 14:37
    <br/>我都不会用这个软件弄照片,总是失败
    有个自动拍照的<br/>之前我也不大会<br/>今天发现要在两条黄线中间才行
  • 盼娃女 | 备孕中
    <br/>那会儿没经验,错过了同房时间,现在继续努力中。我是有B超监测,强阳当天B超优势卵泡。第二天再B超已排。按软件提示应该是凌晨三四点那会儿排了。
    刚细看一下<br/>你的排卵好迟啊。例假不正常吧
  • 盼娃女 | 备孕中
    你强阳那天和排卵那天同房了吗?
    盼娃女 发表于 2016-05-04 14:45
    <br/>你强阳那天和排卵那天同房了吗?
    嗯,推迟的。不规律。就是那天没安排,后悔啊
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复