在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,月经不规律,宫寒的我也好孕啦

• 升级论文

先说说自身情况吧。我月经一直都不规律。是推迟。少则一个月。多则三个多月。我是12年底,13年初结婚的。怀孕后就一直想着玩两年再要孩子。后来13年4月份我总是胸疼,还以为自己有病呢,我妈说你不会怀孕了吧?我说怎么可能。因为老公总说哪那么容易中,所以他一直体外射,偶尔有过体内射。因为不想着要孩子又因为老公这样就没以为有了。我们也一直爱爱。有几次出血还以为是来月经了。没当回事。后来有次查验孕棒。一深一浅。去医院证实怀孕了。但是很不好。医生都不建议我保胎了。我坚持,可最后检查没有胎心胎芽,无奈做手术流产了。后来老公学乖了。一直都带套。一直到14年的8月。我们回老公的老家一两个礼拜。后来回来又去青岛玩了两天。去青岛当天我试纸测出一深一浅。大家知道青岛有好多好吃的,然后当晚就吃了海鲜,还有螃蟹,第二天又继续测,发现试纸又没印了就以为没怀。在青岛玩过两天之后回家了又测试纸,发现还是有印,于是当时就去医院检查了。hcg一百多。孕酮好像是16左右。医生当时告诉我说不太好。也不建议保胎,因为不确定是宫内还是宫外。然后就回家休息了,可没两天突然发现流血了,像是来月经,再去医院检查,发现孩子已经没了,医生说是生化了。当时真的很难过,后来跟老公又不想要孩子了,又一直用避孕套避孕。直到2015年四月又打算要孩子。本来想生个上半年宝宝,于是就去医院做个检查。可是医生鉴于我有前两次的经历,就让我做封闭抗体,后来我跟我老公一共做了八次。因为四次的时候检查不合格,医生建议继续做就又做了四次。后来老公又说回老家,我就没做了然后我们俩一起回老家了。回老家以后小姑子就带我去检查老中医前前后后吃了18副中药,让我监测卵泡,还是没有优质的。后来家里婆婆又非要让我换一个老中医,说那个医生好,于是一家人又带我去看那个中医。因为之前在医院检查过激素六项,医生当时说其他都挺好的,但就是卵泡不太好,你是不是每个月月经都推迟,我说是的。后来我把这些话都告诉老中医了,老中医给我开了四副药让我回家喝。等到月经来了第二天再去。一副药喝三顿,早晚喝一共六天。后来我月经第二天我又去了,医生又给我开了四副药。但我发现这药好像和上次的差不多。当时老中医说把这几副药喝完,如果没有不舒服就不用去看了可以要孩子。然后我们就开始要孩子,但是我每个月月经还是推迟我记得去看的时候第一次月经是12月21号,后来要了一个月没要到。第2个月的月经是2月7号,正好过年那会儿.第三次月经的时候4月2号。周期每次都在50天左右.软件上提示的排卵时间也很准,我们每次同房,但是都每次都没有。后来四月二号来月经,我就回娘家了。现在说宫寒吧,是一个搞中医方面的一个亲戚跟我说的说我宫寒的。后来四月二号我回娘家以后,在网上看到帖子学的,来月经的时候每天都喝红糖姜水,来月经结束之后,我每天都喝豆浆,但是我有点偷懒,断断续续的。而且月经结束,我坚持每天锻炼半个小时。坚持测排卵试纸,突然发现有一天试着加深了。但是软件上提示还要十几天才能到排卵期呢。我妈那时每天催老担心我错过排卵期你,一看到我试纸加深了,立马让我滚回来了。说一下,我是四月22号下午加深的。四月23号早上量体温,体温是最低的。四月23号早上我就回家了,中午到家,老公迫不及待的跟我来了一次。晚上再测还是阳。我就一直在等强阳,可是第二天突然弱弱阳了,我又拉着老公又来一次。所以我排卵的时候应该是在22号或者是23号。然后过两天我发现胸疼,就像每次来月经之前都会疼。接着又过两天,发现脚抽筋抽了好几次。一直测体温,第四天的时候体温降了,然后第五天生了。第七八天体温又降了,最高的时候也就37度吧。我第八天的时候就测了有隐隐约约的印,第九天的时候好像有一点点加深,但是我能看到我老公看不到,所以我还以为是我错觉呢。第九天的时候老公非要拉着我又爱了一次,当时关灯来的,结束之后开灯,发现流了好多血。鲜红色。第二天就变成少量褐色了。吓死了。第十天早上测,发现试纸又相对深了,但是老公就是看不到我还以为是我错觉呢。于是立马去医院检查。把情况和医生说了,医生先给我查b超,是阴超。医生说我是多囊。不容易怀孕。然后又让我验尿,发现有印弱阳。接着医生又让我去验血。hcg14.97.孕酮18.09。医生又吓唬我说保不住的可能很大。有可能宫外孕。吓死了。后来给我开了保胎药(黄体酮软胶囊,地曲孕酮片,复方玄驹胶囊)。然后回家就躺床上。隔天再去的时候。hcg59点多了。医生说翻倍的很好。哈哈好开心。终于等到我撒棒了。真不容易。
    讨论区
  • 我也多囊,希望我下个月就能怀上宝宝,接棒了!恭喜恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梁太太徐妈妈 | 备孕中
    晴天ai宝宝贝 发表于 2016-05-04 22:01
    <br/>我也多囊,希望我下个月就能怀上宝宝,接棒了!恭喜恭喜!
    谢谢。我也是前天检查医生说我多囊的。之前不知道
    希望你也好孕
  • 恭喜,接你好孕!我今天是排卵后第9天,中午老公非拉着爱爱,爱爱后发现流血了,上完厕所在擦时已经不出血了,以前没出现过这种情况,不知是不是怀孕了?如果是,会不会已经流掉了?当时脑子一片空白
    爱似烟花一瞬间 发表于 2016-05-06 17:00
    <br/>恭喜,接你好孕!我今天是排卵后第9天,中午老公非拉着爱爱,爱爱后发现流血了,上完厕所在擦时已经不出血了,以前没出现过这种情况,不知是不是怀孕了?如果是,会不会已经流掉了?当时脑子一片空白
    应该不会。我当时流血还不少。第二天还是褐色。你去医院验血吧
  • 梁太太徐妈妈 发表于 2016-05-06 21:54
    <br/>应该不会。我当时流血还不少。第二天还是褐色。你去医院验血吧
    我就是当时流了血,也不是太多,隔一会就不流了,今早起来更是没有血了,要不在等等?
    爱似烟花一瞬间 发表于 2016-05-07 06:07
    <br/>我就是当时流了血,也不是太多,隔一会就不流了,今早起来更是没有血了,要不在等等?
    你用试纸测试下是不是有了。如果有了就去医院查血吧。需要保胎的话就及时保胎。如果没测出来就在等等。但是暂时不要同房了
  • 梁太太徐妈妈 发表于 2016-05-07 07:20
    <br/>你用试纸测试下是不是有了。如果有了就去医院查血吧。需要保胎的话就及时保胎。如果没测出来就在等等。但是暂时不要同房了
    当时用zzy试了试,没有,谢谢你的建议
    爱似烟花一瞬间 发表于 2016-05-07 10:40
    <br/>当时用zzy试了试,没有,谢谢你的建议
    等几天再试试吧。不客气
  • 恭喜,接健康胎心胎芽宝宝
    露水儿 发表于 2016-05-07 11:23
    <br/>恭喜,接健康胎心胎芽宝宝
    哈哈谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000