在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍差,要不要上肝素?

• 悬赏 200 个金豆 未解决
    空囊自然流产过一次。

今天怀孕38天

34天 HCG 8900

36天 HCG 13900

感觉翻倍差,雌二醇从210涨到390了

D2复查:0.27

我在考虑要不要上肝素?
    讨论区
  • 上 D2要控制在0.2以下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这用的着考虑吗,立马上
  • 你应该去医院查一个孕后检查,比如子宫动脉,狼疮等,才好判断需要用什么药,用药多少。及时检查,及时用药才能保得住
  • t1461292760187 发表于 2016-05-04 17:37
    <br/>你应该去医院查一个孕后检查,比如子宫动脉,狼疮等,才好判断需要用什么药,用药多少。及时检查,及时用药才能保得住
    南京没有这种检查,郁闷啊
  • 香菇和波妞 发表于 2016-05-04 18:00
    <br/>南京没有这种检查,郁闷啊
    早期D2应该控制在0.2以下,你现在翻倍还不好赶紧上两肝,我也是南京的,一妇婴保胎现在13周多了,早期翻倍不好肝素有用,实在不行还可以上蛋白,但是蛋白要求查免疫指标的
    应该有的吧,省人民去看过没?不过现在这情况,先上肝素保险点,不能等
  • 花兔子1987 发表于 2016-05-05 07:21
    <br/>应该有的吧,省人民去看过没?不过现在这情况,先上肝素保险点,不能等
    我就是在省人民做的试管,不肯给我开肝素,人间悲剧
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    阿司匹林呢
    南京省人民可以查
  • 香菇和波妞 发表于 2016-05-05 08:35
    <br/>我就是在省人民做的试管,不肯给我开肝素,人间悲剧
    江苏省医院都不开,找个医院熟人开
  • 楼主怎么样了,有没有上肝素
    <br/>我就是在省人民做的试管,不肯给我开肝素,人间悲剧
    我今天医生也不给我开肝素,d2聚体0.86,很高
  • 。小冉 发表于 2016-05-08 11:45
    <br/>楼主怎么样了,有没有上肝素
    没上,医生不给开,唉,等一超呢,要是这把不成功,下把去上海保胎了
  • 香菇和波妞 发表于 2016-05-08 23:22
    <br/>没上,医生不给开,唉,等一超呢,要是这把不成功,下把去上海保胎了
    是呢,我们这得医院也这样,我都想自己买了打

我就是在省人民做的试管,不肯给我开肝素,人间悲剧
    省中医有国产的肝素,省人民有速,难道是你用药指症不明显,医生才不愿意开?因为肝素容易导致流血
  • 花兔子1987 发表于 2016-05-24 14:44

省中医有国产的肝素,省人民有速,难道是你用药指症不明显,医生才不愿意开?因为肝素容易导致流血
    在人民做试管,D2不超过0.5,聚集没问题不给开
  • 香菇和波妞 发表于 2016-05-24 22:04

哦,d2 偏 高了点

翻倍如果差,省人民也会开的

我一个朋友翻倍差就是在省人民开的肝素啊
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复