在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第一月 好孕驾到

• 升级论文

天天测排卵试纸.阳和强阳后12小时各安排了一次.到弱阳时又安排了一次.第一月还不抱有希望 带着试试的心态.安排AA后都没再测plsz.直到第七天测了一次zzy但是却白板.第十天早上又测了一次还是白板之后觉得没希望晚上就又和老公来了一次.第二天起来心血来潮又拿着zzy去测.放在厕所就去吃早餐了 结果进厕所看到zzy有条很淡的印.直接打电话叫老公回来看.他确说没有.不理他 自己天天早上起来又开始测尿.慢慢的发现颜色加深了 但是却很慢.之后迫不及待就跑去验血 第二天拿报告孕酮好低 医生说去太早了 而且还吓唬说会随着流血没有掉 因为我的小腹会偶尔像来月经的疼痛 但我坚信是去早了.然后回家一直差关于孕酮的东西有些姐妹说是子宫在扩大 .一个星期后回去再验血 正常了! 总结就是别想多 而且我相信自己的信仰 所以当我不知怎么办时会祷告还有不会天天在那烦恼着.把精力分散开.还有就是多休息!祝大家好孕!
    讨论区
  • 恭喜楼主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shemay 发表于 2016-05-04 12:05
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢!传你宫内好孕!
  • 恭喜宝妈 健健康康的 传我宫内健康好孕
  • 若愚yan | 备孕中
    恭喜恭喜 接宫内好孕
  • 若愚yan 发表于 2016-05-04 12:53
    <br/>恭喜恭喜 接宫内好孕
    传你宫内好孕!
  • 怡雨嘉 发表于 2016-05-04 12:30
    <br/>恭喜宝妈 健健康康的 传我宫内健康好孕
    谢谢!传你宫内健康好孕!
  • shemay 发表于 2016-05-04 12:05
    传你好孕!
  • 恭喜 亲 传我本月宫内健康好孕
  • w1461157136965 发表于 2016-05-04 13:20
    <br/>恭喜 亲 传我本月宫内健康好孕
    传你本月宫内好孕!
  • w1459145729195 发表于 2016-05-04 13:28
    <br/>传你本月宫内好孕!
    谢谢宝妈
  • 恭喜楼主~~接好孕!愿试纸可以妥妥的加深!
  • clairexixi 发表于 2016-05-04 13:31
    <br/>恭喜楼主~~接好孕!愿试纸可以妥妥的加深!
    传好孕和试纸必加深!
  • 恭喜楼主,接好孕了
  • s1671424470 发表于 2016-05-04 13:45
    <br/>恭喜楼主,接好孕了
    传你好孕!
  • 恭喜楼主,接好孕
  • q1456998211326 发表于 2016-05-04 14:00
    传你好孕!
  • 恭喜接本月好孕!
  • 焱焱焱焱 发表于 2016-05-04 14:46
    <br/>恭喜接本月好孕!
    传你宫内好孕!
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000