在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后能爬山吗?

• 平时喜欢运动,上班每天坐着,也想运动下,同时也想分散下备孕的注意力,放松下心情。所以想着下班去和驴友爬城市边缘的山,大概三个小时运动量。测了应该是4月30号或5月1号排的卵,但是不知道排卵后这种运动合适吗?
    讨论区
  • 别了吧,我都把工作辞了每天躺着

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yanme1、 发表于 2016-05-04 11:36
    <br/>别了吧,我都把工作辞了每天躺着
    那么谨慎呀?你备孕多久了?
  • 若冰蓝 发表于 2016-05-04 11:36
    <br/>那么谨慎呀?你备孕多久了?
    九个月,一月时生化一次
  • yanme1、 发表于 2016-05-04 11:37
    <br/>九个月,一月时生化一次
    我这是第三个月,发现都胖了。
  • yanme1、 发表于 2016-05-04 11:36
    <br/>别了吧,我都把工作辞了每天躺着
    我觉得这样会不会让自己太紧张了,一门心思都想着备孕的事情。
  • 若冰蓝 发表于 2016-05-04 11:40
    <br/>我觉得这样会不会让自己太紧张了,一门心思都想着备孕的事情。
    我是那个工作不适合备孕的人,每天工作量大,搬很重的货品,我想一月份多多少少都是因为那两天忙疯了的原因,所以索性辞职,四月十九号辞职,23排卵,一号有印,希望宝宝真的来了
  • yanme1、 发表于 2016-05-04 11:42
    <br/>我是那个工作不适合备孕的人,每天工作量大,搬很重的货品,我想一月份多多少少都是因为那两天忙疯了的原因,所以索性辞职,四月十九号辞职,23排卵,一号有印,希望宝宝真的来了
    那是应该辞职,这几天测了加深了吗?
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复