在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排卵的。验血结果是啥意思??

• 23号打的绒促10000单位。这是我打的绒促没有代谢完吗?
    讨论区
  • t1460041557355 | 备孕中
    求助啊在线等。这是怀没怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看结果现在是没怀的。
    w1461541982838 发表于 2016-05-04 10:57
    <br/>看结果现在是没怀的。
    今天排卵第十天。
  • 小宝yoyo | 备孕中
    1万的是要10天代谢干净吧,我24打的5000前天还有印。昨天今天才白板呢
    小宝yoyo 发表于 2016-05-04 12:20
    <br/>1万的是要10天代谢干净吧,我24打的5000前天还有印。昨天今天才白板呢
    嘛白板就是没怀吗
    t1460041557355 发表于 2016-05-04 12:49
    <br/>嘛白板就是没怀吗
    不知道是没怀还是还没有着床。反正焦虑
    小宝yoyo 发表于 2016-05-04 12:53
    <br/>不知道是没怀还是还没有着床。反正焦虑
    验血吧。我也焦虑了两天。今天放下了。
    t1460041557355 发表于 2016-05-04 12:55
    <br/>验血吧。我也焦虑了两天。今天放下了。
    月经期还没有到,医生不一定会叫验吧。现在腰酸了。刚刚来了一股,还以为大姨妈吓死了……结果白带。
  • Daniel小妮 | 备孕中
    好像是没怀
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复