在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说现在的感想

• 我是21、22排卵!五月1号、2号都有测早早孕!晚上回去电筒照着可以一眼就看到有印!据说是自带的。当时伤心了好一会!不过我还是不死心!今早又测了下!我觉得能看到有印。不知道你们能看到不。不过我知道如果真的是怀孕了早就加深!我知道这是自带的。其实上个月也是。有印不加深咋呼了!虽然这个月我也没有加深也知道是没多大希望了。说不失望是假的!但是我还是觉得奇迹会出现的!我想说的是!我们每个人都会成功怀孕的!宝宝也是需要缘分的!早晚都会来的。都不要灰心!一起加油!等待我们的宝宝到来!
    讨论区
  • 希望我们能成功怀孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,祝加深!
  • 许愿是宝妈 发表于 2016-05-04 09:48
    <br/>有印,祝加深!
    已经三天啦都没加深。希望其实不大
  • 满满的mama | 备孕达人(大宝)
    一样的 秀儿三天一个色。
  • 满满的mama 发表于 2016-05-04 09:57
    <br/>一样的 秀儿三天一个色。
    你的照片呢。我看看
  • w1454315383214 | 备孕中
    没加深小心生化,我之前就是一周不加深
  • w1454315383214 发表于 2016-05-04 10:01
    <br/>没加深小心生化,我之前就是一周不加深
    现在就是有个印!也不能确定!呜呜
  • w1454315383214 | 备孕中
    w1459913655396 发表于 2016-05-04 10:01
    <br/>现在就是有个印!也不能确定!呜呜
    直接去医院。不要瞎操心
  • w1454315383214 发表于 2016-05-04 10:02
    <br/>直接去医院。不要瞎操心
    诶诶!忧伤
  • 猴宝宝快点来, | 备孕中
    有印祝好孕。愿我们都加深
  • 猴宝宝快点来, 发表于 2016-05-04 10:06
    <br/>有印祝好孕。愿我们都加深
    我三天都没加深!据说是自带的。我也特希望加深。心里百感交集
  • 少少快来 | 备孕中
    加油亲爱的!祝早日好孕!
  • 满满的mama | 备孕达人(大宝)
    w1459913655396 发表于 2016-05-04 09:59
    <br/>你的照片呢。我看看
    这样的<br/>
  • 少少快来 发表于 2016-05-04 10:08
    <br/>加油亲爱的!祝早日好孕!
    谢谢。一定会成功怀孕的
  • 满满的mama 发表于 2016-05-04 10:09
    <br/>这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/905a28f90adbfbcd7649d92d8e37eeef742828.jpg
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复