在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排的看过来

• 23号排卵,一直肚子胀,屁多各种症状,每天都在玩尿,感觉要个二宝怎么那么难,天天都是白板,6号就是姨妈日了好紧张
    讨论区
  • 我也是…白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460990438730 发表于 2016-05-04 09:21
    <br/>我也是…白板
    只要没来姨妈都有希望,亲好孕哦!加油
  • 羽兮 发表于 2016-05-04 09:23
    <br/>只要没来姨妈都有希望,亲好孕哦!加油
    共同期待
  • 用排卵试纸试试,是不是两道
  • 我是  屁多  困   饿  特别能吃  肚子胀 偶尔有点感觉  平时来月经前都会胸胀  这次没有  5号月经  前天体温降了   刚才测了一下 是个大白板
  • w1461752802859 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板。六号姨妈,唉
  • w1450079562119 发表于 2016-05-04 09:44
    <br/>我是  屁多  困   饿  特别能吃  肚子胀 偶尔有点感觉  平时来月经前都会胸胀  这次没有  5号月经  前天体温降了   刚才测了一下 是个大白板
    坚持就是胜利
  • 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    加油,我21、22排的今天才粉印
  • Summer的夏日 | 备孕达人(大宝)
    加油,我同排,前天测出来的,今天加深了<br/>
  • 羽兮 发表于 2016-05-04 13:32
    <br/>坚持就是胜利
    努力吧
  • Summer的夏日 发表于 2016-05-04 13:57
    <br/>加油,我同排,前天测出来的,今天加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/e20413177bef790580718964128ca712949898.jpg
    羡慕啊,恭喜恭喜
  • 方小喵 发表于 2016-05-04 09:31
    <br/>用排卵试纸试试,是不是两道
    排卵试纸很浅
  • 羽兮 发表于 2016-05-04 17:24
    <br/>排卵试纸很浅
    要是慢慢能变深,再用早早孕,你月经周期多久
  • 还没测到,哎!估计这个月没戏了。
  • 方小喵 发表于 2016-05-04 20:24
    <br/>要是慢慢能变深,再用早早孕,你月经周期多久
    31天,我估计黄了
  • 小宇_0514 发表于 2016-05-04 20:39
    <br/>还没测到,哎!估计这个月没戏了。
    心力交瘁啊
  • 羽兮 发表于 2016-05-04 21:22
    <br/>31天,我估计黄了
    别急,再等等
  • 方小喵 发表于 2016-05-04 21:47
    <br/>别急,再等等
    明天就是姨妈日了
  • 羽兮 发表于 2016-05-04 21:48
    <br/>明天就是姨妈日了
    那就好好睡觉,明天不来,后天继续玩尿,咱们都一样,都是月经周期长,延迟,没事的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复