在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是黄体不足吗

• 一年前怀孕6周流产了,医生都说前3个月流产很正常,所以不要勉强保。那次以后月经就不正常了,有时迟有时早,有非经期出血,量少。后面听人说去看中医了,但吃了半年中药都不好,感觉越看越差了。中医有叫我测基础体温,基础体温不是很好,有时候有底高温带,有时候不明显。黄体高温>=12天。这是黄体不足吗?有姐妹知道应该怎么办吗?
    讨论区
  • 做快乐的妈咪 | 备孕中
    额,咱俩完全一样啊,我也是60天的时候胎停了,之后例假完全混乱,量也可少,哎,都怎么回事啊?你有没有去查激素六项,我查了,LH特别低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆豆~~ | 备孕中
    lh低 好可怕的说。我也低。
  • 做快乐的妈咪 发表于 2016-05-04 09:46
    <br/>额,咱俩完全一样啊,我也是60天的时候胎停了,之后例假完全混乱,量也可少,哎,都怎么回事啊?你有没有去查激素六项,我查了,LH特别低
    我准备去查,那你现在有做什么在调理吗?
    connielin 发表于 2016-05-05 18:50
    <br/>我准备去查,那你现在有做什么在调理吗?
    医生让促排呢,我还检查了下输卵管,没有调理的办法
    connielin 发表于 2016-05-05 18:50
    <br/>我准备去查,那你现在有做什么在调理吗?
    我的是,黄体功能不足,你要看激素检查的结果
  • 做快乐的妈咪 发表于 2016-05-05 20:10
    <br/>医生让促排呢,我还检查了下输卵管,没有调理的办法
    好的,谢谢你。我们一起加油。
  • 做快乐的妈咪 发表于 2016-05-05 20:27
    <br/>我的是,黄体功能不足,你要看激素检查的结果
    是第二天查的激素六项么?我都正常啊。也是这样
  • 亲的经血量是不是也比较少呢
  • q1455025423967 发表于 2016-05-09 07:54
    <br/>亲的经血量是不是也比较少呢
    有时正常有时候很少但也会拖到7天才干净
  • connielin 发表于 2016-05-10 12:16
    <br/>有时正常有时候很少但也会拖到7天才干净
    调理一下月经就好了,月经正常黄体就正常了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复