在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号第二次人授,好孕了~

• 昨天测出来以为试纸自带灰印,今天这可是妥妥的了。看来还是要放松心情,本想这次不中就不看了,爱咋地咋地,回来也一直没测,5月2号还出去和家人爬了山,总之,一定要放松心情,没中的姐妹们加油吧。
    讨论区
  • 恭喜楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-05-04 08:32
    <br/>恭喜楼主!
    谢谢,你也加油
  • 等宝贝的到来 | 备孕中
    恭喜呀,接你好孕
  • 等宝贝的到来 发表于 2016-05-04 08:42
    <br/>恭喜呀,接你好孕
    传你好孕,加油
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-05-04 08:33
    <br/>谢谢,你也加油
    我现在7周了,传你好孕!
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-05-04 08:57
    <br/>我现在7周了,传你好孕!
    谢谢
  • 能麻烦问问 人授过程痛苦吗
  • 可爱点心 发表于 2016-05-04 09:10
    <br/>能麻烦问问 人授过程痛苦吗
    还可以接受,看你前期检查都做了么?
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-05-04 09:11
    <br/>还可以接受,看你前期检查都做了么?
    孕前的检查 除了输卵管 其他的妇科呀 抽血都检查了 都大概是做些什么呢 谢谢您
  • 可爱点心 发表于 2016-05-04 09:13
    <br/>孕前的检查 除了输卵管 其他的妇科呀 抽血都检查了 都大概是做些什么呢 谢谢您
    主要是激素六项,输卵管造影,宫颈病理,血型,血,尿,白带,基本就这些。还有老公的精子
  • 兲使兜會纍 发表于 2016-05-04 09:11
    <br/>还可以接受,看你前期检查都做了么?
    是检查完 到了排卵期直接就可以做吗 还是中间得空一下时间 输卵管造影会有辐射吧
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕。接好孕,希望我也能本月好孕
  • 超级马丽1212 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
  • 瞌睡宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主!
  • 瞌睡宝贝 发表于 2016-05-04 09:49
    <br/>恭喜楼主!
    谢谢,传好孕给你
  • 超级马丽1212 发表于 2016-05-04 09:48
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康宝宝
    好孕传你,加油
  • 小洁改不了名字 发表于 2016-05-04 09:38
    <br/>恭喜楼主好孕。接好孕,希望我也能本月好孕
    好孕传你,这个月加油
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    兲使兜會纍 发表于 2016-05-04 12:26
    <br/>好孕传你,这个月加油
    谢谢
  • 超级马丽1212 | 备孕中
    兲使兜會纍 发表于 2016-05-04 12:26
    <br/>好孕传你,加油
    么么哒
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复